五星到家掀起“空调清洗”热,另加赠安检服务

2018-05-15 11:20 来源: 中国家电网 

  五月中旬,气温频频跳高34℃以上,不少市民表示夜里闷热得睡不着觉,不得不起来开风扇空调才能入睡。但是经历了一个季度的“休整”,空调滤网内藏了不少灰尘,未经过彻底清洗就打开使用,很大程度上会浑浊房间空气,引发呼吸道等疾病问题。基于空调“上岗工作”在即,即日起至6月10日,五星电器旗下清洗服务品牌五星到家推出夏季“空调清洗”服务,活动期间购买五星到家空调清洗服务,同一地址单笔订单可享两件9折,三件8折优惠,另外如选择在6月10日前上门服务的消费者,还可以免费加赠空调内机安检。

  “这两天白天温度突破34℃,晚上也不低于20℃,盖着薄被也无法缓解闷热,再过两天就得要开空调入睡了。”记者了解到,不少城市的办公楼层也是早早的开启了空调制冷模式,在五月就迎来如此高温天气,这也预示着今年的炎夏战线比往年更长。

  而作为“靠天吃饭”的空调产业,气温越高销售越火爆,相关的清洗服务也是备受热捧。五星到家相关负责人表示,最近两周的空调清洗业务订单量增长明显,预计将随着高温的持续增长迎来“井喷”,五星的服务人员也及时做好调配和相关保障工作,以备空调旺季“大考”。

  据悉,五星到家的清洗服务主打一站式体验,下单预约上门24小时闪电响应,并且有专业的工程师持证服务,高效精准的细致拆机进行深度清洗,“洗澡”后的空调将焕然一新,跟新买一台无异。

  “为健康着想,家电产品要及时清洗,这样不仅可以保障全家人的健康,也能延长家电使用寿命。”五星到家服务人员对记者表示,像电热水器需要两年清洗一次,油烟机、灶台、 冰箱建议一年清洗一次,但空调、小家电洗衣机则需要半年清洗一次。

  五星到家相关负责人表示,空调销售和清洗服务旺季将至,五星到家也推出多重服务应对市场需求,选择在6月10日前上门服务的消费者,均可免费加赠空调内机安检。空调内机安检项目包括内机电源插座安全检查、内机冷凝水管漏水检查、空调出风口温度检测等。另外顾客在清洗、检测完毕后完成三题调研,还可以额外加赠免费水感检测,将有专业工程师为您的分析家庭水质,为全家人的健康“保驾护航”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]