《我是你妈》携手TCL空调用心演绎中国式“亲情”

2018-05-15 13:23 来源: 中国家电网 

  电影《我是你妈》在母亲节这个档期上映,欢脱又不失温情剧情,让观众不由回忆起自己成长过程中的点点滴滴,再度感悟了母爱的伟大。所谓陪伴是最长情的告白,就如TCL空调一样,一直以来默默陪伴消费者,始终服务在大众的最前端,其目的是为消费者打造舒适的生活。

QQ截图20180515131725

  为此TCL空调在生产、品质检测、研发等方面注入了大量的资金,以高可靠性、高性价比、高颜值、高智能为主要产品理念,让空调由标准化产品进阶为个性化产品。在吸收传统空调的品质的同时,把当下创新、时尚、舒适和消费者的新关注点融入其中,并以智能化为核心,以消费者的真实需求为出发点。TCL空调对产品的追求,也成就了其连续8年的高速增长,成为空调行业发展最快的企业。在刚刚过去的2017年,TCL空调更是迈过了1000万套年产销的门槛,冲入行业前五。TCL空调已然成为中国空调产业的中坚力量,但依然不忘初心始终将打造用户优质生活作为目标,并且不断为之努力着。

微信图片_20180418135354

  TCL空调从消费者出发,旨在打造舒适生活

  母爱能陪伴人们一生,给予人们一生的呵护,而TCL空调摒弃复杂、回归真实的做法,何尝不是一种长情的陪伴。它的一次次升级旨在为消费者打造舒适的生活环境。TCL空调从节能、舒适健康、适应度等各个维度都在向消费者需求靠近。但是近来很多消费者都反应,空调太过于费电。很多时候电费是一笔糊涂账。而TCL空调则通过「人工智能算法」、「智能电能管理」、「1Hz 超低频控制」三个方案来实现更节能的目标。具体来说,TCL 智能空调在全工况运行状况下比普通空调节能 30% 左右,新推出的「电能管家」功能则可实时了解空调电费的使用情况,还可根据用户设定的电费,实现定额省电,从而达到真正的一晚一元钱,省电看得见。

  在舒适健康方面,TCL智能空调搭载了“凉感柔风”系统,14片柔风叶片上的1372个微孔,可以将普通空调出风的涡动气流,弥散转变为柔风层流,气流舒适满意率提升25%。同时,速冷功能可以在30秒内将出风口温度降至17℃,速热功能可以在60秒内将出风口温度升至40℃,大幅提高舒适性。TCL空调独有的风冷电控盒技术,可以保证空调在60℃高温天气里,仍可以有效制冷,解决了天越热空调制冷效果越差的消费痛点。55℃钛金双蒸自清洁,可以定期将空调室内机蒸发器水洗一次,带走尘垢,并55℃高温烘干去霉,保证家人健康。

  在适应用户使用习惯方面,TCL智能空调搭载了语音交互系统,语音指令识别准确率高达95%,可实现非常自然的语音人机交互。基于云技术和大数据的云端自学习功能,跟踪、学习用户使用空调的习惯, 并智能匹配最优的空调工作方案,还能推送消息温馨提示,引导用户正确使用。

  TCL空调智能时代来临,五大技术华丽登场

  2018年TCL空调将实现品牌价值的升级和转型,目标是实现从单纯的产品输出到品牌输出的跨越。凭借智能节能、智能舒适、智能健康、智能自学习、智能自适应五大关键技术,又一次刷新了消费者对空调的认知,引领消费者进入智能新时代,畅享智能空调新时代。

QQ截图20180515132130

  智能节能:1HZ超低频控制,最大限度节能,还能定额设置电费,一晚一元钱,更能实时查询到电费到底节省了多少!

  智能舒适:TCL独有的无感柔风系统,出风更凉爽更温柔!60℃高温依旧强劲制冷,66HZ高频启动快冷快热!凉爽还保湿。

  智能健康:空调云端自体检,智能检测滤网脏堵状态,并给出清洗信息提示;采用钛金高温双蒸自清洁技术,防霉防菌,使出风更干净,更健康。

  智能自学习:它还可以多情景任意设置、根据用户喜好记录其使用习惯,做到一键开启使用。

  智能自适应:通过对人体舒适性以及不同人群对温度环境变化的自适应分析和研究,引入FPID变频控制、自动识别用户睡眠模式,自动调暗显示屏光源,调低空调运转音量。调节最适应人体的温度。

  精益求精,永不止步,以用户需求为中心,是TCL空调对消费者的承诺。就像《我是你妈》中,闫妮饰演的母亲心系女儿的成长一样,TCL空调一直心系消费者需求,而消费者需求就是其不断创新的的动力。最后在母亲节这个伟大的日子,TCL空调携手《我是你妈》共同向母爱致敬。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]