长虹CHiQ空调MR.EYE:看见你的脸,看懂你的心!

2018-05-18 06:16 来源: 中国家电网 

  尼尔逊教授曾对人工智能下了这样一个定义:“人工智能是关于知识的学科——怎样获得知识并使用知识的学科。”而另一个美国麻省理工学院的温斯顿教授认为:“人工智能就是研究如何使计算机去做过去只有人才能做的智能工作。”从这两个定义出发,一台优秀的人工智能空调,应当呈现什么模样?

  长虹CHiQ空调人工智能新品Q3Ts用实力完美回答了这个问题。Q3Ts能快速获取用户信息,并且能够通过大数据运算,对这种信息进行深度分析并做出决策,同时,它所完成的任务,不仅仅是传统空调所达到的功能,更可以胜任以往只有依赖人类完成的功能。试想一个场景:当你正在举办一个家庭派对,参与者的相貌、性别、年龄、位置,都可以通过它进行识别,并针对不同人群的送风需求,将房间舒适度调节到最佳的状态。“让所有人都满意”,的确很酷!这一切,都归功于它身上独一无二的智慧眼,也正是因为这只眼睛的黑科技buff加持,Q3Ts有了一个崭新的名字——MR. EYE! 

图片1

  AI智慧眼,第一时间看见你

  看见,是最有效的信息获取来源,看见的水平,意味着信息获取的效度。为达到第一时间发现你、感知你的要求,MR.EYE装备了超灵敏的高精体感摄像头,通过智慧眼对人脸信息的抓取,运用数据计算进行一一比对,自动识别出用户的性别、年龄。再根据识别到的用户身份特征,自动推送其最喜欢的舒适空气运行模式。

  这颗智慧眼为MR.EYE带来了超强的感知能力,让屋子中每一个人的身份信息,都在第一时刻被抓取。让温度调控,有了充分的信息支撑。

  因为“看见你”,所以能便捷地服务你。人工智能智慧眼还能识别你的手势,手掌张开握拳即可轻松开关空调。同时人机距离识别也不在话下,MR.EYE通过实时感知人机距离,分高、中、低三档来自动推送最适合人体的风速,真正实现了对人体舒适度的动态调控。

图片2

  AI智能模块,第一时间看懂你

  看懂你,不仅在于知道你是谁、你的年龄、你的位置,更明白你的需求,了解你的喜好。

  用户购买空调,目的在于享受空调带来的“舒适”体验。“舒适”二字其实包含人体对周围空气的温度、湿度、风速、风量等的综合感知。每个不同的个体,对“舒适”的感受自然也不同,为了让每个用户都能在室内享受到相对“完美”的空气,长虹CHiQ空调的研发团队为MR.EYE植入了超强性能的AI智能模块。

图片3

  在智慧眼识别用户身份后,AI智能模块通过不断积累与深度学习用户信息,并将信息加以利用,再根据用户的需求、喜好定制出最适合的温度、湿度、风速、风量。MR.EYE能真正看懂你,真正做到为用户“凉”身定制专属的舒适。

  精控+分区,第一时间满足你

  满足的层次,不仅在于给你冷或暖,更需要满足全家人的舒适体验,尤其要照顾到老人和孩子的需求。

  MR.EYE所具备的智能动态分区技术,为满足全家送风需求提供了良好保证。当一家人位于室内的不同角落时,空调上下出风口自动进行左右分区送风,保证送风均匀自然。特别是当MR.EYE识别到家里出现老人和小孩等特殊人群时,MR.EYE能代替你给予他们特殊的“关照”,即时自动开启“关爱模式”,升高室内温度,优先满足老人小孩的舒适需求,让抵抗力较弱的他们再也无惧“空调病”,助你达成“贴心子女”和“贴心父母”的双料成就。

图片4

  同时,MR.EYE还拥有凝聚了长虹空调科研人员20多年集体智慧的结晶的F-plus精控技术。F-Plus精控技术包含了PMV舒适控制、保湿制冷、自然风、ECO节能等技术,其中PMV舒适控制通过量化温度、湿度、风速、热阻、代谢率、热辐射六个维度大数据,综合计算室内舒适值,专为国人体质定制舒适曲线,多维度调节舒适平衡。一键智能搞定,让室内保持“凉而不冷、暖而不燥”。这种恒久舒适的感受,正是MR.EYE带给每一个消费者最真诚的礼物。

图片5

  长虹CHiQ空调Q3Ts的出现,为空调人工智能化带来实质性的突破,它所蕴含的黑科技,更能让每一位用户深切体验到用智能创造的舒适。科技发展至今,智能技术与家电的结合,正在让我们的生活发生巨大改变,在酷暑来临之际,就让这台能看见你、看懂你、满足你的MR.EYE,为你和你的家人量身定制一个“清爽舒适”的夏天吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]