用对空调慎防空调病 松下空调新技术登场抗暑

2018-05-21 10:34 

  立夏已过,马上就要到一年之中天气炎热,酷暑难耐的盛夏。多亏空调的发明,人们再也不用忍受闷热的天气,足不出户就能享受空调带来的凉爽。但是问题也来了,当人们长时间待在空调房里,身体就会变弱,出现眩晕,无力等症状,有些人甚至会感冒。其实,这些症状有可能是你患上“空调病”。

  空调病或空调综合征,并不是一种真正意义上的疾病,更多的是指长期处在空调环境中而出现头晕、头痛、食欲不振、上呼吸道感染、关节酸痛等症状。这是一个社会学诊断的病名,通常凡是与空调有关或空调引起的相关疾病,就能称之为“空调病”。多发生于夏季,老人、儿童和妇女是其易感人群。

  那么,如何预防“空调病”呢?其实没有那么麻烦,只需一台松下健康空调就轻松搞定。

  松下空调凝聚60年空气专研的综合技术实力,把健康带入您的生活。作为松下空调60周年纪念款,松下ES系列搭载独特的天花板气流,在炎热的夏日尽享淋浴式自然凉爽的气流。双层导风叶片可将凉风朝天花板方向充分吹送,凉风不直接对着身体吹送,营造凉从天降的空调体验。天花板气流配合松下空调所打造的强速冷技术,轻松应对酷夏,凉爽一整夏。

  夏季天气闷热潮湿,也是个不容忽视的问题。松下ES空调能够实现24小时除湿,搭载松下特有外出自动除湿技术,当用户按下外出除湿按键,空调即可自动检测室内湿度,开启空调除湿,自动关机。

  松下空调ES系列,以实现健康理想湿度50%左右为目标而研发,当检测到家内湿度过高时(大于70%),空调会自动开启外出除湿功能,当湿度低于50%时,空调会自动关机,让室内湿度维持在健康的状态。一键独立除湿,用户外出时,只需按下【外出抽湿】按键,空调便会独立开启外出自动除湿功能,干衣、防霉,从而摆脱潮湿雨季、回南天等天气引起的发霉烦恼。

  把一台松下健康空调到回家,就再也不用担心空调病的出现,舒适度过一整夏。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]