奥克斯大电影温情上线 天猫618空调钜惠同步开启

2018-06-04 08:41 

  从迪士尼经典的米老鼠形象,到目前最热门的超级英雄IP,IP打造已经屡见不鲜,但成功的IP是能让人们产生情感共鸣与归属感的,也更能够为品牌带来持续的影响力提升。

  奥克斯作为最潮最会玩的空调行业领头牛品牌,近些年来不断尝试全新的IP营销模式,继“520,我爱你”的告白契机,推出H5小视频——《520,给你一个有爱的家》之后,6.1又再次上线以奥克斯吉祥物小奥为IP的动画大电影《小奥故事之思念的温度》,片中小奥回忆的那些温暖故事让人们产生了浓厚的情感共鸣与归属感。

1

  6月钜惠开启,奥克斯登顶天猫空调销售榜

  6月1日大电影上线之的同时,奥克斯空调也同步开启了2018夏季促销开门红。仅仅六一当天便一炮而红,迅速登顶天猫空调品牌销冠。据相关调查今年奥克斯的空调品牌影响力空前,拿到这样的成绩真乃实至名归。

3

  奥克斯天猫专供&定制空调,开启专供新篇章。

  奥克斯与天猫的产品定制合作始于2015年,迄今定制产品在天猫旗舰店的销售比重已达75%以上,奥克斯无论销售额还是销售量,均位列天猫空调类目第一。

  61开门红,奥克斯C位出道!NFI节能空调,当天登顶“空调101”点赞王。奥克斯与天猫精灵强联合,首款天猫精灵空调-森语首发!森语空调的诞生是基于天猫大数据的结果,匹配天猫消费者人群对简单、百搭空调造型的喜好。对未来智能化家居的设想,通过天猫精灵的专属定制,让消费者离智能生活更进一步,让消费者离天猫智能更近一步。

2

  天猫618|清凉夏日的正确打开方式

  #潮流科技嗨购不停#,61天猫家电品日火热开启。天猫一直致力于普及高能效空调,空调ECO节能模式、自清洁技术、智能化操作让空调省心、省力、智能的服务天猫消费者。

  首款天猫精灵定制空调-森语,1级能效搭载ECO芯片,远超国家标准,制冷制热都省电。AUT-Smart根据实际环境调节空调运行功率,实现空调的智能省电运行。

  正是如此,基于天猫消费者大数据的需求分析,天猫携手家电品牌一起推动高能效空调,让高能效空调走进天猫消费者,“节能生活,触手可得”。

  夏日清凉指南,只看天猫618

  今年6月奥克斯从心起航,以小奥大电影作为品牌理念的发声器,誓将“有爱的地方就有家,有家的地方就有奥克斯”的观念传递给大家。同时也想展示出科技不仅仅是冷冰冰的物品,而是能让越来越多的人感受到家的温暖,了解到生活的乐趣。与消费者达成共鸣,让奥克斯充满人情味儿,让奥克斯的空调学会人性化。

  618夏日清凉指南!立即打开手机淘宝搜索:“潮流科技”快速进入会场,疯抢超便宜奥克斯空调!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]