统帅推“10秒10度”空调满足年轻人温度需求

2018-06-08 14:48 来源: 搜狐 
空调   统帅  

  十年寒窗苦读,一朝金榜题名。为给广大考生营造一个舒适的考场环境,昨日起,统帅电器全国各大门店开启了高考送清凉的活动,不仅在各个考点设置帐篷,还为高考学子和在考场外殷殷期待的家长们送去了矿泉水和小扇子,这一系列公益行动赢得了大家的一致赞誉,也成为炎热毕业季里的一抹清凉。

  深入高考前线,统帅电器满足了不少年轻人的紧迫需求。在空调使用体验方面,统帅更加关注年轻群体的温度需求。据调查,关注空调的舒适性能占到了受访者的七成以上。尤其是85、95后年轻人,他们追求时尚、有设计感、有温度、高品质同时又符合当下社会快节奏步伐的产品,更加注重空调的使用体验和调温效率,而空调的升降温速率也是影响舒适度的重要因素。

  空调制冷制热慢原因复杂

  空调升降温速率慢,长时间室内温度不见变化,不仅费电,也导用户体验差。总结来说,影响空调制冷制热速度的原因主要有以下几点:

  1、室外的温度会影响到空调的制冷制热效果。例如室内外温差过高,室内的热量不够,这样就会影响到空调的制热效果。

  2、过滤网也会影响到空调的制冷制热效果。空调在长期使用后如果没有及时清洗滤网悔造成内部空气流通堵塞,一定程度上也会影响空调的制冷制热效果。一项实验显示,空调定期清洗不仅制温效率提高,减少“空调病”的发病几率。还能减少机器内部磨损,延长空调使用寿命。

  3、空调的热功率过低所导致的制冷制热慢。房间与空调的制热功率不想匹配的话,你的房间会很难热起来,所以在买空调的时候要注意到自己的房间大小,这样会更好的满足你的需要。

  4、电压过低而导致空调制冷制热慢。如果你的空调是大功率的空调,而你的电压却没有那么大,无法满足空调的电压,这样你空调的制温效果一会比较差。

  市场大部分空调无法解决用户痛点

  在空调使用过程中,普通空调快速升降温,要求压缩机高频运行,易造成电流保护停机。因此,传统空调常通过降低高频运行频率来保证压机运行的可靠性,采用较低的升频速率,也导致升降温变化慢,用户体验差。面对炎热夏季,大部分空调降温较慢,复杂多变的原因难以排查,用户对于速度的需求也成为行业亟需解决的问题。

  行业“速度最快的空调”诞生

  当然,行业也有不少空调致力于提升用户体验,不遗余力地创新研发提升空调的制冷制热速度,去进一步迎合消费者的需求。最近,在统帅空调凭借在全国各体验店的3000张大屏播放的一组蜂蜜演示视频而迅速走红,向用户展示了行业最快的制冷制热速度。

  据了解,统帅空调创新研发的“跃频技术”,将恒力矩补偿控制应用在高频域,使制冷制热效果更强劲,极大提升了空调制温效率和出风舒适性。经国家日用电器质量监督检测中心检测,统帅空调启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过10秒10度(指定型号及工况,实验室下测试数据)。

  所以,对空调舒适性和制冷制热速度要求高的用户,不妨选择这样一款既能迅速实现温度变化又不影响舒适体验的产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]