海尔“会洗澡”的自清洁空调,带给菏泽万千家庭健康新体验

2018-06-21 10:20 来源: 中国家电网 
海尔   自清洁   空调  

  作为中国牡丹之都,菏泽不仅旅游业发展迅速,近几年经济也迅速崛起。随着经济生活的提高,菏泽人民消费水平逐渐上升,也愈发注重生活品质。空调作为家中必备电器,传统的单一功能已不能满足菏泽人民对品质生活的高要求。6月30日,2018海尔全球新品体验展即将在菏泽市人民路北段-林展馆-展厅A区拉开帷幕,海尔自清洁系列空调将为菏泽消费者带去健康好空气。

  消费升级下的菏泽,即将迎来一股“健康风”

  空气质量状况一直是困扰现代人健康生活的重要原因之一。近年来,菏泽经济发展迅速,居民消费水平逐渐提高,菏泽消费者的关注重点也逐步从追求产品性价比向追求产品品质化转变,以往受消费能力限制而对产品的“将就”,现在也正演变成对生活更多的“讲究”。与此同时,菏泽人民日益增长的健康消费需求对空调功能多样化提出了新的要求。

  作为物联网时代空调第一品牌,海尔以用户需求为核心,将产品研发重点从空调硬件创新转移到家庭空气解决方案,全球首创“空净合一”的智能自清洁空调,凭借空调自清洁和专业级别净化,全屋净化只需一刻钟;净化过程中同步开启制冷或制热功能,净化、调温两不误,实现从空调洁净到室内洁净空气的升级;独创柔湿变频技术,实现温湿双控,不仅能抑制室内空气霉菌和病毒滋生,还能呵护人体肌肤。此次体验展,海尔更将以多样化产品演示邀菏泽消费者共同体验,在满足菏泽消费者品质消费需求的同时,带去健康好空气。

  砥砺创新,成就物联网时代空调第一品牌

  从2015年原创自清洁空调,通过6大专利自清洁技术实现空调吹出洁净的风,到以此为基础推出全球首创“空净合一”的自清洁系列空调,从空调本身和室内环境两方面重新定义健康空气,海尔空调率先打破了行业固守的硬件思维,将研发重点从空调硬件转移到家庭空气解决方案,坚持在健康空气领域探索,优化空气体验,输出智慧空气解决方案。

  从“造空调”转型到“造空气”, 海尔早在3年前就开始布局健康空调领域,以技术为先导积极寻求突破。不仅在思维层面由硬件到用户进行颠覆性转变,同时顺应了“用户需要的不再是一台空调,而是好空气的”消费升级趋势,在市场和智慧生活领域结出硕果。海尔自清洁空调上市不到3年,销量突破1000万台,成为明星产品的同时,还创造了一个新的空调品类和新的产业风口,被全行业所模仿。在海尔的推动下,互联空调成为全球空调市场增速最快的品类,世界空调业进入海尔健康空气时代。

  从过去十年用户对好空调定义是静音、节能、控温,到现在的健康、舒适、智慧,海尔完成了由产品制造者向空气系统解决方案提供者的角色转换,真正成为健康空调领路人。为让更多人感受科技发展带来的生活巨变,6月30日,海尔空调将携自清洁系列产品亮相2018海尔全球新品体验展菏泽站,为菏泽消费者提供一次亲身体验智能家电的机会,将美好生活理念进一步深化,让菏泽消费者真正走进智慧时代,拥抱美好生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]