卡萨帝空调“拐弯风”吹进北京亲子运动嘉年华

2018-07-06 13:27 来源: 网易 

  6月23-24日,“小马快跑”亲子运动嘉年华在北京蓝调庄园开启。活动中,卡萨帝携天玺空调亮相,现场打造空调房,让用户体验天玺空调“拐弯风”带来的专属舒适温度;并用体表温度贴让用户了解自身主观温度舒适度,直观地展示参与活动的每个孩子对温度的不同需求。嘉年华正值北京最炎热的夏季,卡萨帝天玺空调在活动现场为孩子们定制的专属温度解决方案吸引了众多家庭参与体验。

  6月中旬以来,北京连续高温,有11天气温超过35℃,此时空调也成为北京市民频繁使用的家电。不少参加活动的家长表示:“现在晚上都得开着空调睡觉,但是空调只能设定1个温度,大人觉得舒服了,孩子可能就会受冷感冒,但把温度调高,大人又热得难受,晚上要醒来好几次调节空调温度。”看到活动现场的天玺空调吹出“拐弯风”,每个孩子都感受到天玺空调的专属舒适温度,在场多位家长表示,每个家庭都需要一台这样能满足不同温度需求的智能空调。

  与这些北京家庭使用空调的情况类似,很多空调用户每天需要多次手动调整空调温度、风速、风向等送风模式。近日,据网络上一份2000余名用户参与的空调使用习惯的调查问卷显示,一些家庭在1个月的时间内,调整空调温度、风速的次数累积会超过300次。其中大约97%的用户每天要调节1-5次空调温度;约80%的人会根据身体舒适度多次调整风速;超半数用户会因照顾老人孩子身体健康而调整空调送风;六成以上用户会因长时间吹空调感到身体不适。以上数据反映出空调行业明显的问题:传统空调1次只吹1种风,这给用户的直接感受就是空调产品使用过程中不方便、不智能、不舒适。所以,1次吹出多种风类、温度的空调逐渐成为用户诉求。

  而卡萨帝空调率先发掘了这些用户痛点。2017年,卡萨帝在统计了1.2亿次空调使用数据后发现,有8000万次在一天内调整2个及以上设定温度,占2/3;有6000万次一天之内反复调整5次以上风速,占1/2,空调使用不方便、不智能、不舒适现象普遍存在。针对用户痛点,卡萨帝推出能吹“拐弯风”的天玺空调,首先通过原创智慧人体温冷感知系统,检测出不同人体散热量、头部温度、位置分布和环境温度等参数,再通过大数据计算出“很冷、冷、舒适、热、很热”5个级别的用户舒适度,然后根据不同用户的冷热需求智能调节温度、风速和风向,最后使每个用户都能感受最舒适的空调风。

  通过人单合一战略模式的实施,卡萨帝空调相继迭代出满足高端用户需求的多款产品。其中天玺空调不仅改变了行业1次只吹1种风的传统,更彻底解决了空调用户多年的痛点,为用户带来健康、舒适的高端专属送风解决方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]