别再自我催眠了,“烧烤模式下”,你最需要的不是孜然

2018-07-06 10:46 来源: 中国家电网 

  7月伊始,全国各地区陆续发布高温预警,天气仿佛瞬间开启“烧烤模式”。在热情似火的艳阳天,朋友圈流行的不再是10万+,而是37℃+,天气热到“出门就能撒把葱花”。在这种“烧烤模式”天气下,空调、WI-FI、西瓜,才是夏季最理想的打开方式。在“凶猛”的高温侵袭下,小编推荐几款空调,在酷暑天帮助“降火驱热”。

  奥克斯淑女柜机空调,一款惊艳行业的艺术品

  当严肃的科技产品,遇到感性的

  艺术理念 ,二者碰撞产生的火花,必将打造出惊艳行业的艺术品,奥克斯淑女空调便是如此。奥克斯淑女空调的设计灵感来自芭蕾舞裙,整个机身呈纯净的天鹅绒白,曲线柔美,如同一位在风中翩然起舞的窈窕佳人,裙摆在空中划出一道道优美弧线。简约、优雅、极富艺术气息。北京宝妈贾女士称:“我们家一直都是奥克斯空调的忠实粉丝,去年给父母家买了一台奥克斯倾城空调,今年6·18我们又入手了奥克斯的新款空调淑女空调。大家都知道夏天吹空调,担心忽冷忽热造成孩子感冒,而淑女空调的冷风不会直吹身体,20分贝的声音比花开的时候还要轻柔,丝毫不会影响到宝宝的睡眠,我们家这些年一直用的都是奥克斯空调,所以说是非常信任这个品牌的”。

  正如,北京这位贾女士所言,淑女空调搭载特有的四维紊流柔风系统,让冷风不再直吹人体,出风更柔和,体验更舒适。内置大直径全新材质风叶、创新风道系统,打造出低至20分贝的运行声音,丝毫不会打搅到安宁静谧的家居环境,整夜开启,保障一晚好睡眠!无论是外观设计还是产品体验,奥克斯淑女空调,五星推荐。

(图为奥克斯淑女空调)

  奥克斯祥月挂机空调,重新定义工业美学

  奥克斯祥月空调是6·18大卖的明星单品,奢华的玫瑰金是空调中鲜有的配色,时尚百搭。精致的钻石3D镜面切割,尽显高端质感,而手托明月的造型更是充满了诗意的浪漫。独有的IMD覆膜工艺,让纹理一体成型,更精致、抗氧化、不易变形变色。金属拉丝工艺,突破传统,刚柔并济,耐磨抗腐蚀。颜值与细节工艺并存,难怪奥克斯祥月空调能够在6·18众多品牌中脱颖而出俘获大批粉丝,创造不错的交易量。

  据家住深圳的武先生称:“空调我最近几年比较关注奥克斯,我家里现在有两台奥克斯空调,,它的品质我是比较认可的,制冷制热都很快,一些智能操控技术确实比以前的老式空调方便了许多。最重要的是,我老婆也很喜欢,因为颜值确实很高。奥克斯空调是我们家唯一一款我和老婆都喜欢的家电产品了。”

(图为奥克斯祥月空调)

  值得一提的是,奥克斯祥月空调拥有的核心优势:搭载的TS快速冷热技术能够实现30秒制冷,1分钟制热的效果。第四代智能WIFI技术可通过语音以及文字的方式,通过微信远程操控,让使用更便捷。AUT-Smart功率智能可调技术,根据实际环境可调节空调运行功率,将电表装入手机,空调用电尽在掌握中,充分发挥能量。新型整流风道设计+优质隔音棉,让空调的运行如花开般悄然静谧,18分贝静音效果,让睡眠更舒心。这款空调小编同样5星推荐。

  如果说,“匡扶正义”是超人的本能,那么“擒热驱寒”便是空调的天性。在炎热难耐的酷暑天,奥克斯空调30秒速冷提供极致的智能体验。这个夏天,拒绝孜然,只要奥克斯空调给予的美妙清凉!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]