与众不同?志高世界杯营销打情感牌!

2018-07-10 09:02 来源: 北京商报  金朝力 
志高   空调   营销  

11

  在今年世界杯期间,志高推出了绿茵场点球大战游戏,每位消费者都可以化身偶像球星,感受破门得分的畅快;更重要的是,点球得分还可以获得抽奖资格,现金红包、产品代金券等多重形式的钜惠满减,将消费者的情感诉求与世界杯营销IP高度绑定。

  据了解,志高在本次世界杯期间参与活动的产品,基本涵盖了各个价格段,智能王系列、工匠大师精品系列等皆有多重套餐选择,其中京东、天猫等电商平台还推出了世界杯主题活动的优惠组合,通过直接让利的形式进行满减直降、全场5折等冰点价格。此外,志高这次暑期大促,贯穿了6、7两月整个黄金促销节点,是所有世界杯营销品牌中跨度时间最长,且线上、线下全渠道同步。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]