长虹空调携手《秘密大改造》 为榜样人物”智”造美好生活

2018-07-24 13:11 来源: 中国家电网 

  7月7日,央视财经频道大型家装设计服务类节目《秘密大改造》重磅回归!作为一档集业界顶级大家、突破家装类节目极限的正能量家装节目,《秘密大改造》特别之处,不仅在于首开国内家装节目14天极限全屋改造先河,极限挑战设计师的专业水平,更因为这些旧房房主都是乐于助人、无私奉献的好人——中国榜样人物。感动于平民英雄的事迹,长虹空调携手美菱,共同走进第二季《秘密大改造》,见证我们身边平民英雄的旧宅焕发新颜,以高端智能长虹空调产品、美菱冰箱向中国榜样人物致敬,为榜样人物“智造美好生活”,彰显社会责任感,传播正能量。

图片8

  全程免费为节目提供产品支持

  平凡的岗位因为坚守而多了神采,生命的价值因为奉献而更加动人,一滴水折射出的太阳光辉,也足以照亮每个人的心房。在榜样力量的感召下,6座城市,12个家庭,长虹空调全程配合12位顶尖设计师,提供人员、技术、安装支持,保证“秘密改造”工程如期完成,空调安装效果达到设计要求,这不仅仅是对技术与时间的挑战,也是对身边好人的温暖回馈。

  第一站,长虹空调来到南京,走进了全国优秀教师,最美乡村女教师兰老师的家。根据南京冬冷夏热的气侯特点,长虹空调专门为兰老师家选配了两台最适合的空调——长虹CHiQ制冷王系列空调。制冷王空调具有超宽变频范围,35机拥有15倍变速能力(300-4500),开机后可使压缩机30秒进入高频运转,轻松实现30秒凉爽,能让炎炎夏日辛苦一天回到家里的兰老师,第一时间享受到清凉。同时,这款长虹CHiQ制冷王空调为一级能效产品,节能效果明显,打消兰爸爸担心空调费电的顾虑。更为贴心的是,这款空调的侧面为兰老师钟爱的粉色,最大限度满足兰老师的粉红少女心。

图片9

图片10

  第二站,长虹空调来到成都,走进为社区空巢老人提供餐食的热心肠刘奶奶家。乐观豁达的刘奶奶白天在奶奶厨房里忙忙碌碌,晚上还要上门陪老人拉家常,疏于对自己的照顾,不通风的小家在夏天就像个小蒸笼。考虑到刘奶奶和老伴年纪已大,长虹空调特意为刘奶奶家安装了4台长虹CHiQ静音王系列空调,给老两口营造安静舒适的环境,17分贝超低静音助刘奶奶和老伴一夜好眠。尽管刘奶奶家的卧室并不大,贴心的安装师傅还让空调尽量远离床头,让老人家能更健康地享受空调。

图片11

  考虑到奶奶厨房位于一楼自建房,简易的环境让房子同样冬冷夏热,为了给奶奶厨房营造一个良好的就餐环境,长虹空调特意为厨房安装了一台长虹至酷系列节能空调。至酷系列一级节能,超级省电,连续两年入选国家工信部“能效之星”产品目录,成为空调行业的节能典范。良好的节能能力也大大减轻了刘奶奶的电费负担。自从安装好空调之后,老人们的业余生活更加丰富多彩了。饭后,不愿离去的老人们还凑成一桌,吹着空调,打起了麻将,这也许就是晚年生活最美好的样子。

图片12

  公益担当执着肩负起社会责任

  作为一个有温度的企业,长虹空调多年来专注于为消费者打造智能、健康、舒适、节能的家电产品,将专业执着、精益求精的工匠精神融入到每一件产品当中,为平民英雄们带来舒适与惊喜的同时,更让他们感受到爱与温暖!与此同时,长虹空调一直坚持绿色发展、循环发展、低碳发展,从绿色设计、绿色制造到绿色服务,形成完善的全价值链管理体系,肩负起企业对社会的责任与担当,去打造更美好的世界。《秘密大改造2》改造的不仅是一所房屋,不仅是对奉献社会的榜样人物的尊重与诚意,更是对待生活的态度。长虹空调愿“以匠心,暖人心”,感恩社会、回馈消费者,让更多人感受到爱与温暖。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]