势不可挡 长虹空调领军中国智能舒适空调发展新趋势

2018-08-24 16:28 来源: 中国家电网 

  8月22日,“2018—2019中国空调行业高峰论坛”在首都北京隆重召开。本次高峰论坛由中国家用电器协会、国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办。长虹空调等主要空调品牌与核心零部件制造企业代表、以及生态环境部环境保护对外合作中心等机构、京东等主要空调零售渠道代表与空调行业权威专家齐聚一堂,以“大形势·小确幸”为主题,对刚刚过去的2018冷年进行了全面盘点与隆重颁奖,同时对空调行业未来的发展趋势进行了积极展望。

图片1

  长虹空调凭借多年来在智能空调领域积淀的优势,持续提升产、研、销竞争实力,在本次空调行业高峰论坛,不仅荣膺“2018-2019年度空调行业智能舒适领军品牌”,2019冷年度推出的CHiQ Q5Ks系列舒适风柜机,还荣膺“2018-2019年度空调行业智能舒适之星“,领军中国智能舒适空调发展新趋势。

  实至名归

  荣膺空调行业智能舒适领军品牌

  作为最早进入智能空调领域的企业之一,长虹空调早在10年前,就极具前瞻意识地走上了智能空调领域的技术研发储备之路。长虹空调研发出冰吧空调、紫晶之恋等系列产品,就是对智能空调的积极探索,为长虹空调在该智能空调领域的高歌猛进奠定了坚实的基础。

图片2

  从2014年到2018年,长虹空调在智能领域的发展道路越走越宽。2014年推出全球首款基于“人体状态感知”技术的智能空调,刷新了世人对于长虹空调的认知;2016年长虹空调推出行业首创人工智能语音王空调Q2F系列,再一次打破了人们与未来世界的壁垒,将科幻电影里语音操控家电的场景带进现实;2018年,长虹空调又推出长虹CHiQ空调Q3Ts人工智能智慧眼柜机,是行业首款集图像、位置、手势、语音识别四合一体的全智能产品,能自动识别用户身份(性别、年龄),实时感知人机距离,并根据使用对象的不同和使用场景的不同,自动进行参数调节(老人、小孩、VIP),让不同的使用对象都可以享受到最适合自身需求的舒适好空气。

图片3

2018-2019年度空调行业智能舒适领军品牌

  在过去的2018冷年,长虹空调确立了“产品领跑,顺势而为,系统提效,同创共享”的经营方针,在“产品领跑”方针下,长虹空调推出了人工智能智慧眼柜机Q3Ts、人工智能语音王挂机Q3Fs、Q3N等拳头产品,在形象提升和产品竞争力提升方面发挥了重要的牵引作用。除了在产品端的持续创新外,长虹空调在经营模式、服务、管理等方面也进行了全面升级与体制变革,销售收入增长率超过20%。经过10年时间的积淀,长虹空调连续两年荣获空调行业智能创新品牌、2018年又获得智能舒适领军品牌就是最好的证明。

  独具匠心

  打造空调行业智能舒适之星

  2019冷年,长虹空调在智能空调领域取得优异成绩的基础上,为满足消费者追求舒适感受的需求,长虹空调创新设计,研发出PMV舒适控制技术,使得空调在温度、湿度、风速3大维度达成完美的结合。CHiQ Q5Ks系列舒适风柜机应运而生,只需按上舒适风、下舒适风按键即可通过导风叶片实现出风口拼合导风,微缝吹出舒适风,相对目前市场上在导风叶片上打孔出风的方式,舒适风功能让消费者体感更舒适,如沐春风。

图片4

  CHiQ Q5Ks系列舒适风柜机采用小蛮腰艺术造型+人鱼线设计,1840mm身高,香槟金喷漆罩光工艺,突显王者风范;通过导风叶片实现上舒适风、下舒适风、全舒适风三种舒适送风模式;PMV精控技术,大数据综合计算舒适值,吹出人体最舒适的风速和温度,既舒适又节能;搭载高精尖湿度传感仪和模糊控制方式的保湿制冷技术,制冷同时不过度除湿,让空气更为滋润;0.1 ℃精微感,全直流超一级能效变频,3P能效比高达4.25(一级为4.0);2P能效比高达4.8(一级为4.21)。CHiQ Q5Ks系列舒适风柜机荣膺“2018-2019年度空调行业智能舒适之星“,就是空调行业权威专家对长虹空调这款产品的高度认可。

图片5

2018-2019年度空调行业智能舒适之星

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]