有一场促销盛典,叫长虹美菱员工超级内购会

2018-08-31 20:26 来源: 中国家电网 

  金秋9月,对于所有长虹美菱人而言,是一个非常特殊的月份。长虹集团即将迎来建业60周年重大日子。作为长虹集团60周年庆的重头活动之一——长虹美菱60周年度员工专属福利会将于9月7日—9日隆重登场。

图片1

  从2011年迄今,长虹美菱已经成功举办七届“超级内购会”,从最初仅针对绵阳及周边区域的长虹内部员工与友联单位员工及其亲朋好友的福利与优惠特权,已经发展成惠及全国范围消费者的年度品牌盛宴,一个专属于长虹美菱的促销盛会。长虹美菱“超级内购会”以超级价值与品质,不断刷新着广大消费者的抢购狂潮与更高期待。

微信截图_20180831202404

  九万长虹人,八年内购情。

  2018年恰逢长虹建业60周年,长虹美菱以旗下超级价值与品质的长虹彩电、美菱冰箱长虹空调、长虹小家电产品,感恩回馈广大员工及亲朋好友对长虹美菱的付出与支持。董事长赵勇先生还向每个员工发出超过4000元的超级大红包2个,超千元的超级大红包若干,让长虹美菱员工能够享受长虹旗下高端CHiQ系列产品。此外,长虹美菱员工还能专享虹6大尊享服务。

图片2

  众多爆款产品、福利优惠一大堆,是不是让您很心动呢?是不是让您后悔自己不是长虹美菱的员工呢?不用着急上火,只要您是长虹美菱员工的亲朋好友,同样有机会能享受到种种优惠特权!

  如何GET到长虹美菱超级内购会的种种福利?赶紧拿起手机,联系您在长虹美菱工作的“七大姑八大姨”和“三朋四友“,向他们详细了解参与活动的渠道,索要享受专属福利的”员工福利卡“和通关“虹码“ 。在这里推荐两个渠道:

  1、拿着从长虹美菱的亲朋好友那里获得的“员工福利卡“,绵阳和合肥的朋友可以分别去到绵阳主场——绵阳高新区长虹技术中心和合肥主场——合肥莲花路2163号美菱科技馆选购您心仪的长虹彩电、美菱冰箱、长虹空调、长虹小家电产品。

微信截图_20180831202432

  2、如果您不在绵阳或合肥,向您推荐全国都适用的“虹创有品”微信公众号;只要您先关注”虹创有品”微信公众号,并获得从长虹美菱内部员工那里索要的通关“虹码“,无论身在何处,点这里:http://youpin.changhong.com/activity/hcyp20180822.html?referral_code=HCYP0001, 进入长虹60周年度员工专属福利会,依然能够享受到与绵阳、合肥长虹美菱员工一样的超级内部福利。

  有一场促销盛典,叫长虹美菱员工超级内购会。长虹美菱超级内购会,您购物的放心选择!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]