IFA2018:你不得不看的TCL空调智能精品

2018-09-02 13:56 来源: 中国家电网 

  一年一届的德国柏林消费电子展(IFA 2018)将于8月31日-9月5日开幕。作为全球规模和影响力三大消费电子展会之一,每年都会吸引来自全球的的厂商,将自己最新、最前沿、最有科技含量的技术带到IFA,同时为全球消费者带来一场产品盛宴。

图片01

  作为国内顶尖家电品牌,TCL空调以“智造未来生活”为主题,携旗下多款智能精品亮相,向全世界用户展现TCL空调的实力,展现TCL空调智能精品化战略落地的产物,同样也向全世界展现大国品牌的实力。

  智能精品战略 加速空调消费升级

  今年,TCL空调鲜明的提出了让空调回归本质,真正回归消费者对空调的核心需求,让智能为消费者真正带来用户体验的大幅提升,与此同时,尽量少增加购买成本,少为消费者增加经济负担的产品精品战略,并以高可靠性、高性价比、高颜值、高智能的“四高”为主要产品理念,打造全新的TCL空调智能精品。

图片02

TCL空调全新的智能升级战略“智享家的每一度”

  今年8月,基于智能化精品战略,TCL空调提出全新的智能升级战略“智享家的每一度”,从“愉悦度、节能每一度、气流舒适度、温度、湿度、空气洁净度”等方面传递智能健康的品牌理念。从宣布引领空调进入智能新时代,到重新定义智能变频空调,再到智享家的每一度,TCL空调一直以智能战略为引导,不断优化产品,促使用户需求得以满足。

  智能空调精品齐上阵 布局全球市场

  据悉,在本次IFA2018展会上,TCL空调将为全球用户展示旗下智能精品空调,包括T睿、i涟、e涟、智多宝系列产品,能满足不同用户的需求。搭载了全面的智能技术的“T睿”系列,通过“人工智能算法”、“智能电能管理”、“1Hz 超低频控制”三个方案来实现更节能的目标,在全工况运行状况下比普通空调节能30%左右。

图片03

  超高性价比明星系列“e涟”“i涟”挂机主打的智能爆款。其搭载了主要的智能技术,60℃高温下仍然可以强劲制冷。e涟系列产品具有超高性价比,同等能效的情况下比业内主要品牌价格都有优势,是真正的潜力爆款。“智多宝”挂机主打性价比,专为价格敏感型消费者准备的基础智能性产品,搭载基本智能功能,全部流线外观,相对低廉的价格将让消费者难以抗拒。

  这些产品是TCL空调智能精品化落地的产物,产品针对不同人群、不同场景与不同需求的消费者而研发,直戳消费者痛点,满足不同消费群体的需求,拥抱年轻人对时尚与健康的产品需求。

  借助IFA拓展国际市场 实现品牌、销量双突破

  2018年,TCL空调从“品牌质量”进入“品牌形象”建设阶段,通过打造让消费者拥有功能价值和愉悦感的舒适生活享受的精品空调,实现品牌形象建设的目标。IFA是国际三大消费电子展之一,拥有最前沿的科技讯息和最全面的传播平台。借此国际舞台,TCL空调产品和品牌形象正在全球快速渗透,体现TCL空调渗透全球化布局的前瞻性和硬实力,以及TCL空调作为大国品牌的实力,同时也进一步加速TCL空调的国际化之路。

  其次,在IFA这样全球化的舞台上展示产品,有助于产品在全球引发购买热潮,实现销量的突破。目前,TCL空调已经迈入1000万套俱乐部,2018年TCL空调将会挑战1200万套的产销量。数据显示,2018年1-5月份,TCL空调同比增长37.13%,排名行业第二,5月份单月行业增速第一。截止7月8日,线上线下产品均价同比提升分别达到9.8%、10.1%,均列行业前两位。

  依托技术的创新和全面智能化战略的实施,TCL空调正在快速开疆扩土,并在全球各大场合露出,将TCL空调品牌和产品带到全世界各地,也期待未来TCL空调能带给我们更多惊喜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]