大金空调第十二届内装设计大赛南京站正式启动

2018-09-13 14:52 来源: 中国网 
大金   空调   设计  

  2018年9月10日,第十二届大金内装设计大赛南京站的启动仪式在南京金陵饭店拉开序幕。本次活动邀请到众多设计界的权威人士亲临现场,秉承“设计是生活艺术”这一主题,就“New Life Style”探究完美家居生活。

  第十二届内装设计大赛,大金希望借助“12”这个象征完美、完整、神圣的数字,向社会表明“大金会凭借自身高品质空调的实力,携手设计师为用户打造更个性、更完美的家居生活”这一信念。

  大金始终认为,设计是美的艺术、更是生活的艺术,源于生活的设计,可以让家这个神圣的空间独具魅力,让人怡然自得、心旷神怡。而这正是我们一直追求的“New Life Style”。

微信图片_20180913145037

内装设计大赛启动仪式现场

  启动仪式上,大金(中国)投资有限公司南京分公司企划部部长朱娅女士为大赛致辞:大赛从2006年举办至今,从最初的百名设计师到如今数千人参与的规模,离不开广大设计师的支持。大金期待与各位设计师携手,共同引导用户去了解、感受、体验更加舒适更加健康的生活方式,帮助每一位用户构筑心中的梦想之家,共创“New Life Style”新生活。

微信图片_20180913145029

  采访环节,大金(中国)投资有限公司南京分公司统括部唐小歧部长表示:大金希望借助设计师在家居设计上的专业性,结合大金本身在空气调节上的专业,共同为用户打造属于他们的舒适家空间。

  活动的分享环节,大金(中国)投资有限公司南京分公司刘云结合设计这一主题,还给大家分享了生活中有趣的创意设计,通过相应的设计美感来阐述大金所倡导的New Life Style新生活艺术。

  本次活动特别邀请到中国工业设计协会常务理事、南京艺术学院工业设计学院院长张明老师担任本次大赛的评委老师。在活动现场,张明老师也为大家做了一次与设计有关的分享,他提出设计师应该紧跟潮流,让设计成为一种艺术,而这也是大金所倡导的New Life Style。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]