品质是硬道理 奥克斯空调首推使用60天不满意就退货

2018-09-13 16:43 来源: 中国家电网 

  从持续性时尚多元跨界融合,到品牌年轻化转型圈粉无数,再到独创网批模式成为行业范本,奥克斯近年来在营销层面碰撞出无数火花,打造了众多行业现象级话题。

  在丰富的营销方式的加持下,奥克斯产品的优势也越来越突出,,为了让消费者更好地感受产品的魅力,奥克斯近期推出“品质是硬道理,使用60天不满意就退货”活动,即9月15日-10月31日,消费者在活动期间购买且安装使用的指定机型,自安装日起使用60天不满意就退货,相当于给予用户免费试用的机会,将产品品质的话语权和主动权完全交由用户手中。

 品质是硬道理,使用60天不满意就退货活动海报

  奥克斯相关负责人介绍,倾国倾城、明月侠、雅典娜等热销机型均参与此次活动,而且退货流程非常简单,根据活动规则,在天猫、京东和苏宁易购网购的消费者不满意可拨打4008-268-268申请,售后人员会上门对相关信息复核(购买发票、保修卡),确认无误后以现金/转账退还购机款给消费者,并拆收机器,然后由售后人员出具《活动机型退货确认单》消费者签字确认,就可以完成退货;在连锁卖场专柜、签约渠道专卖店及其他门店购买活动机型的消费者,符合退货规则不满意可直接到店退货。

  奥克斯作为具有互联网基因的家电企业,对于用户需求的捕捉显然更为精准,在构建高端精品导向的同时,依然将用户不满意作为退货的唯一理由,可见“品质是硬道理,使用60天不满意就退货”活动背后,不仅是奥克斯过硬的产品实力,还包含着技术创新、用户体验等多个环节,再度搭建起用户与奥克斯之间便捷高效的沟通平台。

  品质消费时代的浪潮正席卷而来,面对主流消费群体的变化,家电行业纷纷扛起品质消费升级的转型大旗,奥克斯空调近年来专注“品质是基石,创新是灵魂”的企业理念,将创新和品质共同植入企业发展的各个环节,累计在“品质、创新、效率”上投入30多亿元,最终落地到产品力,在精品战略的持续坚持下,奥克斯的研发结出硕果,推出的产品大部分成为热销的爆品,兼具精确温控,快速制冷制热,远程WIFI、自动水洗等功能的系列产品,让用户持续期待。尤其是2018年以来,窈窕、淑女、奥克斯超跑空调的上市,让奥克斯成为空调业唯一5次荣获“品质标杆奖”的企业,窈窕挂机和淑女柜机更是分别获得2018-2019年度空调行业线上智能品质之星和空调行业智能科技之星。

所获证书

  业内人士分析,奥克斯通过差异化的产品和营销思路,为家电行业转型升级提供了思路,此次又率先出击,以品质服务为突破口,针对消费者的使用体验为核心诉求,首次推出使用60天不满意就退货的服务承诺,将在新冷年首场中秋国庆节点引发空调行业的消费热潮。

奥克斯空调在极地运行

  值得一提的是,此次使用60天不满意就退货活动只是一个开始,据悉9月下旬奥克斯空调将前往新疆吐鲁番进行一场极地产品评测实验,让奥克斯新品接受新疆地区酷热的考验,具体方式还处在保密阶段。我们知道奥克斯与南北极科考队从2011年合作至今,无论在雪龙号还是南极科考站,奥克斯空调都胜利完成了科考队交付的“工作任务”——在科考队员长期低温环境作业下展现高效、快速、超强的制热能力,同时奥克斯空调已形成独有的“极地品质”——“长期经受严酷天气环境考验的稳定性”。这次对自己real狠的奥克斯接下来针对产品品质的布局悬念重重,足以让整个行业拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]