智造核芯,Welling荣膺“中国冷暖智造芯智大奖”

2018-09-14 15:14 来源: 中国家电网 

  2018冷年对于空调 行业来说是一个“丰收年”,空调销量高开高走,带动空调电机产销量实现大幅增长。在节能减排和城镇化改造等政策的推动下,2019冷年的序幕缓缓拉开。如何在披风逐浪的竞争中发现前行的新动力,成为暖通空调全产业链聚焦的发展落脚点。

  2018年9月13日,由产业在线主办的“冷暖智造•新生态”2018中国暖通空调产业发展峰会在中国北京盛大召开,来自全国各地政府相关机构、高等院校以及暖通空调产业上下游企业共计300余人参会。在同期举办的“2018中国冷暖智造颁奖盛典”上,Welling荣膺大会颁发的部件类“芯智大奖”。

  一年一度的“2018中国冷暖智造颁奖盛典”,凭借其客观的评定流程和权威的评选机构,已逐渐成为暖通空调全产业链上下游企业的竞技舞台。作为专注于电机产品研产学的国际化企业,Welling在电机核芯技术上坚持不懈创新。从交流电机到无刷直流电机、从普通电机到高速电机、从相对单一的空调电机与洗衣机电机到洗碗机电机等多元化电机的研发与生产,Welling始终深入探索。正如Welling近来推出的BLDC高速吸尘器电机,采用创新的电磁方案、风道结构与电机本体、Sensorless电控方案三项技术,实现电机高速宽频运行同时使整机结构紧凑、提高散热性能,为吸尘器产品带来大幅度的能效提升。

  产品的创新离不开人才、队伍建设,也饱含着企业把握好“智造”产品的生产思路。在下游市场竞争激烈、面临升级转型的背景下,Welling坚持自主创新的发展路线,设立由上海研发中心和技术开发中心组成的专业研发系统,构建300多人的专业科研团队,积极开展研产学合作、强化科技创新平台建设。

  专心智造,Welling贯彻“聚焦现场、全员改善、以人为本、标准作业、经验共享”的20字方针,着力提升产品质量。另一方面,引进大量机器人协助生产,提高生产效率。此外,Welling通过建立全面的开发管理体系,确保产品的性能和品质满足客户要求。

  Welling认为“以技术推动升级”是一项必须长期坚守的事业。借助此次获奖的契机,Welling将再接再厉,不忘初心,助力暖通家电企业在产业新一轮的变革中勇往直前。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]