空调竟成高空炸弹?苏宁送免费检修福利

2018-09-26 10:33 来源: 中国经济新闻网 
空调   检修   苏宁  

  对于家电行业来说,“每逢佳节倍福利”已经是行业惯例。国庆将至,除了在“金九银十”的好时机入手几台家电,还可以为家里的空调电器做做“体检”,提前做好秋冬开机准备。

  记者获悉,即日起至10月7日,东南沿海各省市民将享受到苏宁的免费检修服务。

  山竹过境后空调成了“高空炸弹”

  前不久,超强台风“山竹”在我国东南沿海地区“飞扬跋扈”,家家户户必备的空调产品也难逃“魔爪”,成为一个个“高空炸弹”。外机架变得不牢固、有异常噪音、线头松动甚至漏电,造成了极大的安全隐患。

  台风过后,广州苏宁第一时间启动了空调免费检修服务,为在此次台风中受损的空调“排雷”。苏宁服务工程师告诉记者,空调损坏不仅影响正常使用,还极易伤害人身安全,尽快排查处理大有必要。

  图:苏宁服务工程师进行空调电流电压检测

  情系珠三角苏宁送免费福利

  记者获悉,苏宁推出的空调免费检修服务,将持续至10月7日。整个国庆期间,广东省(广州、清远、深圳、东莞、惠州、河源六市)、广西省、海南省拨打苏宁客服电话4008365365,可为此次台风受损的空调申请免费维修。

  据了解,苏宁空调免费检修的服务内容包括漏电检测、墙洞漏水检查、外机架牢固检查、异常噪音检查并处理、端子排或其他接线头有无松动老化现象并处理。所有服务免除人工费、上门费、远程服务费、高空作业费。而为了最大范围惠及受灾市民,苏宁承诺在保修期外的空调产品,无论是否在苏宁平台购买,均可享受此次免费检修服务。

  以旧换新 最高补贴1000元

  而针对空调老旧或遗失外机等情况,苏宁也推出了相应的以旧换新服务。若内外机齐全,则用户根据实际机型,在线上提交以旧换新“一口价”订单,苏宁售后完成拖机后,向用户账户返送空调补贴及苏宁卡。

  若外机遗失,照样可进行估值回收。市民线上提交返现回收,苏宁给用户账户发放2000减100的易券,最高补贴1000元

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]