给空调加上一个馨风向挡风板,使用感UP

2018-09-26 10:40 来源: 牛华网 
空调   挡风板   体验  

  自从1902年威利斯·开利(Willis Carrier)发明了这个救人于火炉、冰窟之中的神器,空调就一致被网友们认为是二十一世纪最伟大的发明之一。在极端温度的天气下,空调加西瓜、空调加热干面,这种在空调营造的舒适的环境下,吃到自己爱吃的食物,已经成了许多网友心中“舒适”一词的标配。

  但空调虽好,使用上却有个小“缺点”:一旦坐在了风口,整个人能被吹到头痛!让很多用户感叹“不吹不行,吹也不行”,使用感大大降低。不过还好近年来空调配件行业飞速发展,馨风向挡风板的出现改变了这一囧境。

  因为空调在制冷、制热时,为了能迅速的提高或者降低房间的温度,是将冷风和热风以“吹”的形式往外送,加速空气的流动,来迅速改变房间温度。而其中“吹”的过程,就是降低了使用感的罪魁祸首。针对这点,馨风向挡风板所采用的方法也很直接:在空调上增加用来“档风”的空调附加,避免“直吹”后,使用感当然全面提升。

  (馨风向挡风板系列之一)

  不过,作为空调附加,需要做到仅仅是“规避”缺点,不能降低其他方面的使用感。比如空调风被“挡”后,制冷制热的效果同样不能降低。而馨风向挡风板上有个贴心的设计:带小孔,相当于只是过滤一定风速,让风力更柔和,整体制冷、制热的效果依旧有保障!

  (馨风向挡风板细节)

  在极端的天气里,仅仅因为空调的一个“小缺点”,感叹“不吹不行,吹也不行”,直接不使用,有些因小失大。简单的加上一个馨风向挡风板进行规避,整体使用感就直线上升!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]