“中国造”空调以创新科技闪耀印尼国际制冷展

2018-09-27 09:44 来源: 中国新闻网 
空调   印尼   制冷展  

  在26日开幕的第三届印尼国际制冷展上,以“中国造”为荣的格力电器多款智能产品闪耀展会,以创新科技成为业界关注焦点。钟欣 摄

  中新网雅加达9月26日电 (记者 林永传)“让世界爱上中国造”。在26日开幕的第三届印尼国际制冷展上,以“中国造”为荣的格力电器多款智能产品闪耀展会,以创新科技成为业界关注焦点。

  在下午举行的格力产品专场推荐会上,印尼格力电器公司副总裁文侃以“变化不可改变”为主题与来宾分享了格力商用空调在印尼市场的工程案例,表示格力始终拥抱变化,致力于用创新科技为消费者打造更加美好生活。

 

111

  此番参展,格力以全品类精品亮相,包括家用空调、商用空调、生活电器、工业制品等。其中,其自主研发的最新明星产品——格力GMV6人工智能多联机系“首秀”印尼,以待机低能耗、位置自适应、机组自诊断三大性能和人工智能功能,成为关注焦点。

  格力另一自主研发的局域能源互联网系统同步亮相。它能通过对光伏发电、储能系统、电网和用电设备等端口的整合管理,实现完善的光伏能源利用和用电调配,以系统集成为用户创造清洁、安全、可靠、舒适、高效的人居工作环境。

  

222

  成立于2015年8月的格力印尼公司,目前在印尼有6家分公司。其专注于家用空调与大型商用空调销售,并致力于为用户提供一站式制冷体系解决方案。特别是其商用空调在印尼市场拓展迅猛,先后拿下雅加达Sudirman Suite,五菱汽车工程,泗水Satoria大厦等众多标志性工程。今年第四季度,格力将冲刺印尼空调市场占有率前三。

  印尼国际制冷展是目前东南亚规模最大的专业制冷展会,吸引了包括一线品牌在内的全球逾200家专业厂商参展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]