秋冬季取暖 一台松下EH蓄热空调就够了

2018-10-11 19:45 来源: 中国家电网 

  

  空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。望着窗外树叶婆娑,不禁捧上了一杯热茶,添上一件外套。秋风萧瑟,寒颤四起。节日过后,气温骤降,北方的秋季即将过去,上个月还开空调制冷,这个月就不得不面临取暖的问题了。

  健康秋冬,先从暖足开始

  白露身不露,寒露脚不露。足是身体的末端,供血不足导致冰冷,整个身体都会觉得凉飕飕,为拥有一个强健的体魄抵抗冬季的严寒,脚部保暖很重要。以往空调制暖时,暖风由于密度低容易上扬,气流从天花板向下输送,导致脚底暖流不充足,头热脚凉容易引发感冒,并且制暖很慢,还存在死角。这些传统空调遗留的问题,大大影响了用户的体验感。

  松下EH系列蓄热空调搭载大型双层导风叶片,可有效抑制暖风上扬,让大口径贯流风扇可以将高温风充分送至脚底。开启制暖5分钟后,空调可排出高至40℃暖风,给人温暖舒适的体感。

  恒温制暖,除霜不停机

  我们都知道在低温高湿环境下,空调室外机会频繁结冰,传统空调通过逆转冷媒流向,换向到制冷运行来进行除霜,这样空调会暂停制暖,所以室内制暖效果不佳,温度忽高忽低。为解决这一问题,松下专门研发出针对低温制暖的蓄热技术,并应用于EH系列空调中。这项技术可将空调压缩机被废弃的余热转化为可用的热能,实现严寒环境下除霜不停机。

  为解决制暖问题,37年来松下不断向寒冷地区发起挑战,只为用户带来理想的产品体验。松下EH系列蓄热空调搭载强速暖、蓄热等制暖能力,还搭载了抗菌防霉滤网等健康功能,既满足了对制暖的需求,也避免了在制暖过程中造成的空气质量问题。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]