家里别再往墙上挂空调了,如今潮流这样装

2018-10-12 10:22 来源: 百家号 
空调   挂机   装修  

  现在科技越来越发达,空调也给我们的生活带来很多的便利,在夏季这种高温的环境下,如果没有空调,该是多么难受。在夏天吹着空调喝着饮料,是一件非常享受的事情。传统的装修方法都是直接把空调挂在墙上,那很方便,但有时候发现制冷效果并不好,立式空调也是可以挂在其他地方的。

  除了在墙上,横梁上也能挂空调,很多人家中都有横梁,他们都嫌横梁很多余,有时候为了遮盖横梁,还会去做吊顶,吊顶花费很多。我先把空调挂在横梁上,既能够遮挡横梁,还能够让空调的制冷效果变好。如此个性的装修,会给我们生活带来全新的体验。

  不用担心,横梁的承重能力很强的,如果把空调挂在横梁上,完全不用担心它的安全问题,其实墙壁的承重力并不强,把空调挂在墙壁上也是非常危险的一件事,技术不好,或者承重力不好的话,可能空调就会掉下来,威胁我们的安全。

  空调在横梁上的话就没有这个担心了,能省去不少的麻烦,不会再占用墙壁的空间,墙壁上可以放一些好看的装饰品来装饰整个房间。

  知道吗?空调挂得越高,屋子降温速度越快,衡量是比较高的,所以把空调挂在横梁上,能够让如此迅速地凉快下来,也避免了空调风口对着人,形成面瘫等空调病。要知道现在空调病越来越多,极大的危害了人的身体健康,尤其是面瘫,非常难治,而且治疗非常痛苦。

  现在只要把空调挂在横梁上,就完全没有这种顾虑了。

  如果你家正在装修的话,不妨尝试一下这种装修方法。空调带给了我们很多凉爽,我们也应该给它一个好的去处,正在装修房子,考虑装安装空调的话,不妨采用一下这个方法,把空调装在横梁上,一定会有您意想不到的效果的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]