扬子空调新品上市,预约享五重好礼!

2018-10-30 11:00 来源: 中国新闻网 
扬子   空调   新品  

  随着冷空气入境,空调再受追捧,为了抢滩寒冬空调市场,各大品牌全面出击,打响空调“颜值战”、“性能战”、“品质战”。面对激烈的市场竞争,扬子空调引领市场潮流趋势,推出MAX系列4、5匹一级变频圆柱柜机和pro系列2、3匹一级变频挂机,以颜值高、产品性能卓越满足消费者的全面需求。大有不同的扬子空调MAX系列客厅承载一家人欢聚的美好时刻,可有时空调不给力,冬天不太热,夏天不太冷,严重影响我们享受美好生活。扬子空调MAX系列专为客厅、办公室、商铺等大空间设计。精心设计的时尚大气外观颜值与大空间相得益彰,凸显尊贵生活;动力澎湃的三菱电机压缩机为空调提供高效运转、源源不断的能量,让三代同堂的家庭共享冷暖力十足的舒适空间。扬子空调MAX系列以1200mm大出风口设计,实现1500cm远距离送风,广域风量达2000m3/h,使同一楼层同享一种温度成为可能。它更以强劲冷暖双模式,让你和家人一回到家,无需等待就能享受舒适的气流。此外,扬子空调MAX系列更是以领先的智能操控模块,实现智能WIFI操控与叮咚音箱联动,告别传统繁琐操控模式,轻松实现远程控制,回家即享舒适空间。

image.png

  面对高效智能的扬子空调MAX系列,你一定会说那这台空调一定会很耗电吧?它以一级变频能效,低能耗运转,节能环保,你和家人再也不用担心电费过高了,只管安心享受扬子空调MAX系列带来的舒适空间。更值得关注的是,空调MAX系列创新家用220V单相电适用,成行业先行者,为消费者带来更为安全便捷的空调生活。

image.png

  0占地面积,柜机般享受的扬子空调Pro挂机系列空调太费电或者空调太占地儿?扬子空调pro系列帮你精打细算过日子。其搭载日立稀土压缩机,持久耐用,动力十足;又以双层导风叶片,实现15米远均匀送风,送风量达1000m3/h的,宛若一台“挂式柜机”。面对闷热与严寒天气,也只需要一杯茶的功夫,扬子空调pro系列就能使室内环境快速达到适宜温度。

image.png

  长久使用空调,内部会积聚大量灰尘细菌。对用户来说,清洗空调费时费力。扬子空调pro系列能够实现自清洁除湿,干燥防霉,吹出气流恒久洁净,让你轻松畅享自然新风。同时,扬子空调pro系列更以内外双静音、ECO节能省薪、防冷风、智能睡眠模式等贴心设计,为消费者打造贴心实用的高品质舒享空间。

image.png

  预定享五重好礼扬子空调MAX系列4、5匹一级变频圆柱柜机和pro系列2、3匹一级变频挂机现已在京东重磅上市,下单购买两者任意一款就有5重好礼送。下单预定扬子空调MAX系列4、5匹一级变频圆柱柜机和扬子空调pro系列2、3匹一级变频挂机,就会分别得到科沃斯扫地机器和叮咚音响。此外更是享受365天只换不修、7天无理由退货,京东白条6期免息的服务。套购维纳斯、风行者一级变频挂机也会有相应减价福利,视频晒单更有200元京东E卡拿!扬子空调引领市场潮流,连发2款时尚新品,不仅从“量”上占据空调市场高地,更从“质”上打响品牌升级,也为即将到来的双十一购物节吹响号角。多年来,扬子空调始终从用户角度出发,提供高品质的空调产品,为消费者的高品质生活蓄力护航。  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]