实力担当 TCL空调闪耀2018大国品牌盛典

2018-11-01 07:35 来源: 中国家电网 

  10月30日,TCL独家冠名央视CCTV-1重磅打造的《大国品牌》2018大国品牌年度峰会在京举行。会议以“中国品牌•世界共享”为主题,以履行“国家平台成就国家品牌”为使命,成就一批代表中国品牌形象、具有世界格局的优秀品牌。峰会上,在全场嘉宾的共同见证下,以T睿、i涟为代表的TCL空调高端智能精品矩阵高调亮相,吸引了现场众多嘉宾、媒体的广泛关注。

图片1

TCL空调北京合作伙伴代表出席峰会

  品牌升级 智享家的每一度

  品牌是企业的无形资产,见证的是中国企业走向全球舞台的自信从容;品牌更是中国崛起的标志之一,见证的是“中国制造”走向“中国创造”的华丽蜕变。

  作为一家与改革开放浪潮齐奋进的大国品牌,TCL 37年砥砺前行踏实迈进了全球化战略拓展的领域,在海外市场品牌关注度持续飙升的同时,彰显了中国品牌的实力及中国文化的自信。就在2018大国品牌年度峰会上,TCL收获了2018大国品牌年度峰会荣誉奖杯。而作为TCL集团的战略产业,TCL空调从“品牌质量”迈向了“品牌形象”的发展新征程,在继续坚持“质量第一、效率优先”原则的基础上,通过致力于打造让消费者拥有功能价值和愉悦感的舒适生活享受的精品空调,实现品牌形象的塑造。

图片2

TCL空调智能精品T睿&i涟

  在重塑品牌形象的战略中,TCL空调将落脚点定位在“智享家的每一度”,并以此来指导自身的产品研发,满足不断升级的消费诉求。融合年轻、时尚、智能等元素,与愉悦度、节能每一度、气流舒适的满意度、温度、湿度、洁净度及360度互联互通的舒适生活享受,TCL空调为消费者构建起更节能、更舒适健康、更符合用户使用习惯的美好智能家居生活的新体验。

  进入新冷年,TCL空调相继斩获“2018年度中国家电网购受欢迎品牌”、“2018-2019年度空调行业智能先锋品牌”、“年度技术/设计创新成果”、“美国2018年度IDEA奖”等多个行业大奖,大国品牌力得到了来自市场、行业与权威机构的高度认可。

  精品战略 见证产品进阶

  产品力是品牌之本,这是消费升级时代企业的生存法则。走过19年的TCL空调,始终坚持以用户需求为中心,以智能战略为引导,产品设计推行四高理念,即高可靠性、高性价比、高智能化、高颜值。在此基础上,追求每一款精品上市即上量。

  T睿系列作为TCL空调年度旗舰亮相此次峰会。T睿系列作为全能担当,完美承载“旗舰”产品的定位,由于采用智能算法和创新设计,气流舒适满意度可达92%,远高于普通空调的60%,并能够让整个房间维持在人体最舒适的40%-60%的湿度范围。此外,T睿还具备智能节能功能,定额省电、定温省电,用户自定义,省钱看得见,同时还具有光敏助眠功能,呵护睡眠无忧,堪称打造智能舒适家居环境的首选装备。

图片3

TCL空调年度旗舰T睿系列

  i涟系列是峰会上亮相的另一款精品空调,以一周时间,创新众筹突破20万套,成为超燃爆品,艳惊四座。其成功源于TCL空调对精品近乎苛刻的追求,历经近两年的反复打磨,才最终得以上市。作为行业占地面积最小的柜机之一,i涟占地面积仅0.124㎡;采用国家专利外观设计,摆风叶和闭合门合二为一,永恒经典白搭配晶莹剔透装饰条冰蓝,同步搭载TCL空调凉感柔风、72种送风模式、60℃高温强冷等核心智能技术。

图片4

TCL空调明星产品i涟系列

  大国崛起需要大国品牌。而唯有真正从消费者角度出发打造极致的产品创新与体验服务,回归国民情怀,质美价优、温暖人心,才会让世界更好感知中国品牌的力量,让世界信赖中国造。

  历经19年的沉淀与积累,今天的TCL空调正以大国品牌的责任担当为己任,站在世界舞台,向世界诠释出了更加人性化的全新智能家居生活体验。可以预见的是,在品牌力与产品力的双轮驱动下,TCL空调必将在全球化浪潮中更加自信地引领行业发展进入新篇章。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]