GMCC “V致能”轻量变频空调压缩机正式发布

2018-11-01 08:52 来源: 中国家电网 
GMCC   变频空调   节能  

  10月30日晚上19时30分,GMCC“V致能”轻量变频空调压缩机首次公开亮相,受到参会人士的积极关注。这是GMCC在第十五届中国家电技术大会特邀晚宴暨创新产品发布会现场上隆重发布的新型空调压缩机。

  在这个具有代表性的家电技术交流平台上,GMCC透过3D视频形式发布的“V致能”变频空调压缩机无论是技术还是设计,都可以说得上可圈可点——

  该款产品采用“大转子+V型磁铁”电机、扇形阀片以及流线型平衡块,通过高磁密设计、调整电机固定方式、轻量化设计、减薄阀片厚度、优化泵体结构,局部柔性设计等手段,降低整机噪音、拓宽运行范围之余,又综合提升运转能效,从而保证整机的高效性和可靠性。

  据GMCC&Welling总经理助理兼先行研究中心主任郑立宇介绍,该款新品压缩机较初代SM产品体积下降50%,能效提升9%。

  这是继GMCC在双缸变频、变频变容、喷气增焓、全能耦合和独立压缩等产品之后,GMCC研发出的轻量化变频系列产品。

  在某种程度上,这款轻量型空压产品,预兆着空调压缩机的未来发展方向,推动了空调行业的变频化发展的进程。这也表明了GMCC为空调行业的变频化发展不断贡献力量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]