苏宁双11空调悟空榜:美的力压格力奥克斯

2018-11-06 15:44 来源: 百家号 
美的   格力   奥克斯   苏宁  

  无论冬天还是夏天,空调都会是家中最常用的电器之一,但消费者该买哪个品牌才好?苏宁双十一启动以后,还同时推出了一个悟空榜,能让我们了解到双十一期间各大品牌的销售情况和竞争趋势,相信对于用户也有一定的启示作用。

11

  首先让我们来看一下空调挂机的品牌竞争情况:

22

  截至11月6日上午11时40分,美的成为空调挂机分类的最大赢家,全渠道、线上和线下三个排行中全部拿下第一名,领先优势明显;从榜单还可看出,奥克斯稳稳拿下了全渠道和线上排行第二,格力则在线下排行第二。看了这一排名后我们也想知道,在接下来的时间里,美的能继续稳居第一吗?奥克斯和格力又将如何冲击?

33

  单品销售额排行榜方面,奥克斯拿下第一,并且共有三款产品进入榜单;格里同样有三款产品进入榜单,美的则有4款产品进入榜单,并且有三款产品占据了排行榜的第二到第四名。结合上面榜单可看出,美的、奥克斯和格力三个品牌的竞争将相当值得关注。

44

  接下来再看一下空调柜机的品牌排行:

  从品牌销售额排行(截至11月6日上午11时40分)可看出,美的再次成为大赢家,拿下全渠道、线上和线下三个榜单的第一名,格力则在三个榜单中全部位列第二,同样不容小觑。此外,奥克斯占据全渠道和线上排行第三,惠而浦则拿下线榜单的第三名。

55

  单品销售额排行方面,美的表现相当强势,不仅有6款单品入围前十,更是包揽第一到第四名,令竞争对手“绝望”。其它品牌方面,格力和奥克斯分别占据两席。

  综合这几个榜单可看出,在今日空调品类中,美的、格力和奥克斯表现最突出,成为最大赢家。随着双十一进行以及更多促销活动,相信品牌之间的排名还会发生变动,届时用户更青睐哪个品牌?又有谁会拿下第一?不妨持续关注苏宁双十一悟空榜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]