助推产业绿色升级 海信空调入围绿色先锋企业

2018-11-07 14:01 来源: 中国家电网 

  11月6日,第四届绿色制造与质量提升技术与标准交流会在佛山市举办,本次会议旨在推动生产方式绿色化、进一步提高产品质量、促进经济社会绿色发展。会上,凭借技术创新对绿色生产的推动,海信(山东)空调公司成功入围“2018年绿色先锋企业”,其三款产品:海信男神X柜机KFR-50(72)LW/A8L200Z-A1 、海信男神挂机KFR-26(35)GW/A8Q200H-A1,海信疾风侠柜机KFR-50(72)LW/EF18N-N2,成功入围绿色领跑产品。海信空调此次一举获得品牌及产品两项殊荣,代表了业界对海信空调领先行业的创新科技、节能成果的充分肯定。

  科技先行海信空调成绿色先锋

  在绿色经济、推动消费向绿色转型的大形势下,加大节能技术及产品研发力度成为家电企业重要课题。据悉,此次会议由中国绿色设计与制造产业创新联盟等11家单位主办,中国标准化研究院指导,中国标准化研究院资环分院等单位承办,通过专家评审评选出“绿色先锋企业”及“绿色领跑产品”。

  作为中国最早致力于变频空调研发、生产和推广普及的企业,海信空调围绕节能创新不断发力,并将绿色理念融入产品功能创新中,自主研发了360°全直流变频技术、双模变频技术等八代变频技术,其推出的精准控湿、室内外机独立自清洁、360度炫转送风、风吹人风避人、nanoe纳米水离子技术等功能,成功为用户全面打造舒适品质生活。此次会议上,凭借对变频技术的积淀和通过产品创新对用户绿色生活理念的满足,海信空调在品牌与产品层面全面获得了业内认可。

  产品迭代满足用户绿色生活需求

  当前,越来越多的用户对空调的需求从制冷制热,转向高效节能、健康、舒适等更为绿色的生活品质的满足。本次入围绿色领跑产品的海信男神X(L200)柜机、男神(Q200)挂机以及疾风侠(EF18N)柜机,从用户需求入手在绿色节能、舒适健康方面进行了迭代升级。

QQ图片20181107155742

海信男神X(L200)柜机

  其中,海信男神X(L200)柜机通过自主研制的核心变频驱动技术和制冷系统智能控制技术,提高了压缩机和风扇电机的效率,配合PFC功率因数校正算法使功率因数达到0.95左右,实现高效省电;360度炫转送风设计和专利分时温湿双控技术,可在打造全角度送风的同时,将湿度控制在40%-65%最佳舒适区间,给人最佳体感享受,畅享舒适家居生活。此外,海信L200柜机还拥有nanoe纳米水离子技术,不仅可以美容养颜、补水保湿,保持靓丽肌肤,还可杀菌除臭,去除PM2.5,为用户打造健康舒适的品质家居生活。

  海信男神(Q200)挂机采用新型环保冷媒,无毒无污染,制冷效率高,避免温室效应和臭氧层的破坏,更为环保。同时,为给用户更加卓越体验,海信Q200挂机还拥有FPA全净化、Hi-smart智能感控技术,为用户打造洁净好空气。该产品还拥有室内外机独立自清洁技术,让空调吹出的风更为健康。

  当前,发展环保绿色经济成为业界共识。海信空调积极承担企业在绿色发展中应有的担当,凭借系列节能创新科技,不仅成为绿色节能环保战略的忠实践行者和推动者,还将加速推动空调行业绿色转型,促进家电绿色消费时代的到来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]