拒绝二次伤害 室内新风系统呵护家人健康

2018-11-07 14:10 来源: 中国家电网 

  由于前几年的雾霾频发,人们已经谈霾色变,最近,华北地区又遭雾霾肆虐,引起了大家的关注,也让新风系统等越来越多的空气净化产品得到了大家的重视。

  以前,很多中央空调是没有新风功能的,所以要想改善室内空气质量,就要单独再安装一套新风系统,这就造成了施工和安装成本的提升,现在,随着产品的升级,许多中央空调是带有新风功能或可以选装新风系统的,那么,带有新风系统的中央空调都有哪些好处呢?

  首先,就是对装修带来的影响小。带有新风系统的中央空调,只需一次安装,就解决了室内冷暖和空气质量两个问题,不但能减少吊顶,节省安装成本,而且在后期使用和保养上也更便捷。

  其次,带有新风系统的中央空调,能够通过智能调控,达到更合理更有组织的气流运动,在改善室内空气质量的同时,使新风达成最舒适的温湿平衡,让居室的舒适度大大提升。

  比如,日立的一款新风处理机,就有可控出风温度设计,能够消除新风带来的温度阶梯,在保证室内空气新鲜度的同时,又能保证最佳的温度。还有自带的冷热源可以降低新风湿度,打造温湿平衡的宜居环境。

  最后,带有新风系统的中央空调,由于与空调共用管路并且有比较高的机外静压,完全可以同时满足室内多个房间的新风需求。日立的新风处理机最高机外静压可达300Pa,家中多个居室可以同时享有清新的空气。

  所以,综上所述,既能调节室内冷暖,又能避免雾霾侵扰,让您家中空气怡人,带有新风系统的中央空调是目前性价比最高的一种方式,拒绝二次伤害,就让室内新风系统来呵护家人健康吧。不过,由于中央空调最好是在室内装修之前进行安装,所以如果有打算安装的朋友还是要提早考虑。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]