卡萨帝写真图揭秘空调“保湿”真相

2018-11-30 16:30 来源: 搜狐IT 

  11月30日,“生活写真写真生活”卡萨帝写真艺术展在青岛举行,卡萨帝空调现场曝光了2组生活写真图片与2组制造写真图片,通过2组生活写真揭秘空调能“保湿”的真相,2组艺术写真将空调零部件以艺术形象展示给大众,从科技与艺术两个维度呈现卡萨帝以原创为用户提供高端呼吸生活解决方案。

  生活写真:曝光保湿真相

  艺术展以环形设计呈现在用户面前,步入其中仿佛进入360°环形空间,从生活写真到制造写真,目之所及皆是卡萨帝关于高端生活的创意解读。在这种环绕式、沉浸式体验中,用户可以在卡萨帝的引领下,逐渐由表及里、逐层深入、亲身感知卡萨帝式高端生活解决方案。

  现场,体验用户许小姐率先进入环形体验区域,2张卡萨帝空调生活写真瞬间吸引了她的注意:新鲜的玫瑰花与树叶,在直吹卡萨帝干湿自控空调出风48h后依然新鲜;而非干湿自控空调直吹48小时后的花瓣和绿叶,则迅速脱水变干乃至枯黄。新鲜与干枯、控湿与脱水,截然不同的两组对比强烈冲击着用户视觉,这不禁让许小姐联想到自己在使用空调时遇到的问题:“长时间吹空调总感觉嗓子干哑、皮肤干燥,原来是因为空调出风太干燥!”

  制造写真:揭秘高端内核

  如何解决空调出风造成的室内干燥问题?卡萨帝空调作为业内第一台实现加湿、保湿功能的空调,以独有的干湿自控科技智能调控室内干湿度,干燥时自动加湿,湿度超标时智能除湿,始终维持52%黄金湿度,让人体处于干爽、舒适的环境中。

  此外,卡萨帝空调升级温度与净度体验,打造集“温湿净”于一体的呼吸解决方案,行业首创BNT温自平衡科技,搭载双贯流风扇混合20%自然风后再出风,实现“凉而不冷”、“热而不燥”;独创LIEP轻离子净化技术将净化标准从PM2.5提高到PM0.3,净化标准达99%,为呼吸筑起100%安全防线。卡萨帝天玺空调还以首创的分区送风科技,一次吹出多种温度的“拐弯风”,让风随人动、因人而异,实现同一空间下不同个体冷热需求的同时满足。

  在生活写真艺术展现场,用户可以通过2张制造写真和1张空调解剖图感知卡萨帝原创科技:形如比萨斜塔的双贯流风扇,酷似古城墙空调的净化模块。“这样巧妙的构思与设计竟是空调零部件!”到场参观者不禁为卡萨帝以艺术表达制造的思维竖起大拇指。通过打造集生活展示、制造剖析于一体的艺术展,卡萨帝吸引了用户竞相“打卡”,体验人数不断增加,敢于剖开产品看科技、无惧对比的做法也获得了用户认可。有用户提出:“卡萨帝以通俗形象的方式把结果和原理展示给用户,让我们能看得懂,这比复杂的说明书更有说服力。”

  从制造高端空调到打造生态呼吸生活,卡萨帝空调在“人单合一”模式指导下,率先转变思路以用户需求倒逼研发生产,实现从高端家电制造商到高端生活解决方案提供者的角色转变。不仅以高端家电改变行业,更升级用户生活,这正是卡萨帝持之以恒的发展思路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]