当你去买空调,遇到的套路你见过多少?

2018-12-03 10:42 来源: 百家号 
空调   套路   安装  

  买空调,是每一个人,每一个家庭都无法避免的事情,按照当今社会,居家过日子,要买空调时大致会有一下情况需要引起你的关注。

11

  空调的购买,与房间的大小有关,一般来说,老百姓的家里,买1匹到2匹的空调比较多见,其中1.5匹的空调,最为常见,下面是配置空调的参考数据,需要的话请拿走,不用感谢,您的转发就是对我的最大点赞。

  序号     面积             配置空调

  1    12平方米             1匹

  2    12—20平方米       1.5匹

  3    20—25平方米       2匹

  看完以上内容,接下来就说套路。

  套路1. 安装支架收费,买好空调在安装之前,商家会有一个小游戏需要你的配合,游戏就是请你选择:你是要铁质支架还是不锈钢支架,当然,材质的不同就是为了让你充分体验一下做上帝的感觉,同时他窥视的还有你口袋里的钱,这里给个建议,防护好的铁质支架最为划算。

  套路2. 墙洞开孔,收费标准更是奇观,首先高孔作业费自不必说,其次就是那千奇百怪的报价,都与开洞有关,比如说普通砖墙40元一个,水泥墙80元一个,当然遇到其他玻璃墙等,价格自然会更贵。

  套路3. 铜管延长费,这个方面,一般来说,不会多付钱,除非遇到管道真的很长,但这里有个建议,请你记住,太长的管道,对制冷效果很不利,建议就近安装,才是上策中的首选。

  好了,说了这么多,总之一句话,都是为了钱,那么,遇到这样的情况,作为一个并不懂行的人来说,如何确保自己在购买过程中不会被欺骗,我教你一招,那就是在下订单前要和商家谈好,最好把以上每一个环节都谈清楚,这样,到时候,你就不会再有后顾之忧了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]