三喜临门!长虹空调再提两项全国大奖!

2018-12-14 15:32 来源: 中国家电网 

  本周的长虹空调可谓是好事连连,12月12日,投资11亿元的长虹空调智能制造产业园正式投产,标志着长虹空调智能制造正式迈入了新征程! 就在同一天,由中国家用电器服务维修协会渠道与用户服务委员会、浙江省家用电器流通协会、中怡康联合主办的2018中国家电流通年会在杭州隆重举行。

  年会以 “服务驱动·创新流通”为主题,回顾总结中国家电40年发展的过往经验,探讨家电行业新流通、新消费、新服务,为家电产业的健康发展赋能,探索家电行业未来的发展方向。其间会议还隆重表彰了行业优质品牌、高端产品及在家电零售服务领域极具影响力的流通企业。长虹空调因在2018年杰出的市场表现获“2018中国家电TOP渠道百城万店畅销品牌大奖”,长虹CHiQ空调Q5Ks舒适风柜机获“2018中国家电TOP渠道百城万店推荐产品大奖。”

QQ截图20181214152127

  长虹美菱股份有限公司总裁四川长虹空调有限公司董事长吴定刚先生、长虹空调(中国)营销公司总经理任化凯先生参与了盛会并领取了荣誉。

QQ截图20181214152137

  2018年,正值中国改革开放40年,伴随着中国家电的高速发展和消费升级,长虹空调也走过了高速发展的20余年,自1995年斥资10亿元进入空调行业,到如今完善产业布局,建成马力十足的智能化生产线;从90年代末畅销全国的第一代变频产品到如今喜获百城万店推荐的CHiQ 5代智能产品,长虹空调始终屹立于家电发展的前沿,以满足消费者需求、解决消费者痛点为出发点,为万千消费者打造更智能、节能、健康、舒适以及个性化的产品,为中国家电消费升级作出了突出贡献。

1

  空调产品的智能化时代已然到来,未来,长虹空调将以全新的“智造”能力,开启企业良性发展、规模扩张的新篇章,向着成为“国内一流空调企业”迈出更加坚定、踏实的脚步。

2

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]