零售赋能 聚势共赢 长虹空调2019年旺季强劲开盘

2019-01-11 15:41 来源: 中国家电网 

  2019新年伊始,长虹空调喜事特别多。继在北京拿下全国政府采购集采年会两座大奖后,1月4日,长虹空调河北区域2019年经销商大会又在石家庄红红火火开起来了!600多名河北区域长虹空调经销伙伴并肩携手、共话未来,就此拉开长虹空调2019年全国旺季启动大会的帷幕,燕赵大地率先奏响长虹空调2019新华章。

1

  隆冬寒意的天气也没能阻挡长虹空调人火热的旺季开盘势头。接下来的6-8日,以“零售赋能 聚势共赢”为主题的长虹空调2019新春团拜暨旺季启动大会在绵阳、内江、成都、南充、杭州、合肥、南京、济南同步举行,长虹空调以“6+”赋能新零售,与经销伙伴实现聚势共赢的宏图大志,得到了全国各地经销商朋友的大力支持,长虹空调2019年旺季强劲开盘!

2

  抢跑市场,率先实现开门红

  2018年,长虹空调在“产品领跑、顺势而为、系统提效、同创共享”经营方针引领下,产品持续创新、经营模式和服务管理全面升级,逆势取得13%的增长,成为国内空调行业一道靓丽的风景,发展强劲势不可挡。在新零售迅猛发展的时代,长虹空调坚持“诚信、良性、透明”的经营理念,以“零售驱动”为核心,构建精细化运营体系,融合经营,创新一体化共赢模式,以变应变,主动变革转型,踏踏实实做产品,兢兢业业做营销,通过能力提升、全渠道、全触点、全业态拓展,推长虹空调再上新台阶。

3

  “产品实在!价格实在!长虹美菱人更实在!做长美26年,卖得放心,赚得开心!” 河北栾城长虹美菱智慧生活馆旗舰店创始人,从1993年开始经营长虹美菱产品,已是70高龄的王阿姨在经销商大会上发表精彩感言,朴实的话语是对长虹空调的高度赞誉与肯定。2019新年伊始,长虹空调抢抓旺季开盘,率先发动旺季攻坚战,吹响了冲刺2019年的号角。

4

  抓住机遇,新产品助力新零售

  目前家电零售市场,空调已经进入周期性上涨和高速成长的通道,在市场容量扩充的同时,也伴随着产品和消费的升级。作为行业主流品牌,长虹空调近年顺势发力,取得非常明显的效果。在“产品领跑”经营方针的指引下,长虹空调推出的CHiQ系列人工智能空调引领智能空调潮流,不仅在形象提升和产品竞争力提升方面发挥了重要的牵引作用,也为消费升级做好充足储备。在各区域启动大会现场,长虹空调以全新终端形象呈现将于2019年重磅推出的全系列竞争产品:舒适风系列柜机、无人智清洁系列挂机等,延续智能、节能、健康、舒适的产品设计理念,为面向用户层面的新零售提供强力支撑。长虹家用空调中央空调空气净化器长虹电视美菱冰箱共同亮相,多元化高科技产品,给经销伙伴提供更加多元化的产品选择,极大增强了经销伙伴对长虹空调的信心。

5

  征途再战,开创长虹空调新未来

  2019年旺季销售已打开大幕,长虹空调营销人已作好充足的准备。长虹空调人将在“诚信、良性、透明”的经营理念指引下,发扬“血性、韧性、狼性”的战头精神,借行业发展之势,借结构调整之势,借产品多元化之势,促进长虹空调营销工作的转型升级,推动长虹空调再次冲刺新的高点,为实现新的跨越奠定更为坚实的发展基础。长虹空调人将与经销伙伴一起,“一群人、一条心、干大事”,主动拥抱新零售、与经销伙伴实现聚势共赢!

6

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]