苏宁小Biu空调开售火爆,前10000台光速售罄

2019-03-06 16:58 来源: 中国家电网 

  3月6日上午10点,备受关注的苏宁极物小Biu空调正式开售,这台主打互联网智能体验的最新空调产品,1.5匹、一级能效、全直流变频、智能操控,前10000台的售价仅为1999元,创下了空调行业的极致性价比记录,一经开售迅速进入火爆热销状态。

  据悉,享受1999元优惠名额的前10000台苏宁极物小Biu空调,在3月6日10点刚刚开售就被光速抢购一空,尤其是北上广多地一线核心城市,据当地用户反映,1999元价格的小Biu空调显示已抢完。

  苏宁官方发布感谢海报,表示前10000个优惠名额已抢完,现货持续疯抢中。上午11点,记者在苏宁易购平台了解到,苏宁极物小Biu空调正常销售中,价格恢复到销售价2499元,仍有众多用户在疯抢。

说明: C:\Users\17031874\Desktop\豆芽图片20190306105510064.jpg

  目前正值苏宁易购全民焕新节活动期间,苏宁极物小Biu空调作为重磅新品,打响了换新开门红,苏宁推出的这台自主品牌空调,从首轮开售情况来看,受到了消费者的火热支持和认可,接下来焕新节期间,苏宁极物小Biu空调能斩获怎样的首秀成绩,值得关注。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]