苏宁小Biu空调服务政策曝光:上门免费安装 享6年质保

2019-03-07 09:49 来源: 快科技 

  近日,苏宁正式官宣苏宁小Biu空调即将上市后,苏宁智能终端公司常务副总裁刘东皓曝光了苏宁小Biu空调的售后服务政策:30天包退、365天包换、24小时上门免费安装、6年质保等一系列服务项目,涵盖安心买、安心收、安心用、安心退换、安心客服、绿色服务六个核心环节,再次刷新了空调行业服务新标准。

  6年整机保修、24小时上门免费安装、客服30秒响应

  刘东皓表示,购买苏宁小Biu空调,将赠送3米铜管,可享6年整机保修、24小时上门免费安装的服务。使用过程中,可享受全国联保、维修无忧等政策。

  而7*24小时客户服务、30秒响应、达人客服等安心客服政策,让苏宁小Biu空调的用户可以在任何时间随时接通客服,解决相关的问题咨询,拒绝“坐席繁忙”的等待。

  配送上,基于苏宁物流优势,苏宁小Biu空调不仅支持免费送货上门,更有预约配送、准时达、开箱验货等一系列配送服务政策,可最大程度满足消费者的需求,根据自身情况选择不同的配送方式,安心收货无烦恼。

  苏宁小Biu空调还秉承苏宁30365服务,即质量问题30天包退、365天包换,真正做到让消费者安心买。

  购买苏宁小Biu空调的售后服务优势,更体现在苏宁帮客的保驾护航。作为苏宁旗下的售后服务品牌,苏宁帮客拥有自营和加盟服务网点5500家,近5万名服务工程师,为周边3到5公里的的消费者,提供及时贴心的服务。并严格遵照苏宁发布的《空调行业维修标准》,维修、保养各项服务明码标价,费用透明有据,让消费者一目了然。

  在产品日趋高端化、智能化的同时,市场对空调行业的售后服务提出了更高要求。作为苏宁首款自有品牌空调——苏宁极物小Biu空调KFR-35GW/BU(A1)W,不仅拥有1.5匹变频、一级能效、极速冷暖、人工智能等主流高端配置,更是在售后服务上引领了行业标准的提升,为苏宁小Biu空调进入空调市场的首发之战增分不少。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]