飞利浦空调邀你共享饕餮盛宴,产品发布盛典即将空前盛启!

2019-03-11 10:27 来源: 家电消费网 
飞利浦   空调   AI  

  2019年3月12日,以“舒适·净界·AI更懂你”为主题的飞利浦空调中国市场启动暨优质空气战略发布会,即将在南京国际青年会议酒店盛大举行。届时,飞利浦空调将携旗下主打产品:单双风扇多联机及多款全变频柜挂机精彩亮相。

  本次发布会得到了南京江北新区政府的大力支持,会议主要围绕主题演讲、产品发布、垦洽交流等几大环节,为广大用户和合作伙伴分享全新的产品规划和市场战略布局。

  开放式创新 驱动百年飞利浦

  飞利浦作为传承百年的国际品牌,一直深受全球超过25亿用户的青睐。早在1920年就进入了中国市场,从1985年设立第一家合资企业起,秉承“创新为您”的品牌承诺,“创新,以人为本”的动力核心,将医疗保健、时尚生活与母婴用品等核心领域的领先的产品和服务带到了中国市场。

  近年来,随着中国经济的快速发展,人们对于环境、空间、生活品质的要求也在不断与日俱增,其中,家用中央空调的问世已然成为了“高品质、健康舒适”的代名词。

  基于对市场以及消费者的需求,飞利浦空调及新风产品进入中国市场,从温度、湿度、洁净度、氧含量四个维度为用户提供优质空气解决方案,创造美好居家环境,营造有爱的生活空间。

  匠心制造 倡导品质生活

  科技的伟大力量就在于改变生活,这也是无数人孜孜以求的动力。在即将启幕的飞利浦空调中国市场启动暨优质空气战略发布会上,将会推出一系列以健康、智能、舒适为主打元素的全新产品,让空调的功用不仅仅只停留在简单制冷/制热的工具上,更是一种关心人类健康、倡导品质生活的贴心呵护。这是飞利浦空调的初心,也是匠人必备的人性关怀。

  正是对品质生活的坚持,对匠心精神的致敬一直延续。飞利浦空调遵守EICC 和 BSCI国际标准;同时在产品设计方面,将源自于欧洲本土设计的工艺精神融入到创造美好生活的理念当中,通过科技创新改善人们的居家生活。让每件产品都呈现科技与品质的完美结合,通过致敬匠人来打造新的品质生活方式,让初心成为承诺。

  智能制造让科技拥有温度

  此外,本次发布会上的所有产品,均具备wifi功能、手机APP远程遥控、并实现了与苹果手机siri、阿里巴巴“天猫精灵”智能音响等第三方平台的对接,彻底打通了智能空调的“任督二脉”,完全满足了国内精英及中高等消费家庭对智能家居生活的期待。打开空调,仅在一键(语)之间。从这个角度看来,飞利浦空调已经完全打破了空调产品的瓶颈,给行业市场注入了一股新的血液。

  据悉,此次飞利浦空调中国市场启动暨优质空气战略发布会,除了重磅推出飞利浦空调新品外,还设立了垦洽交流、嘉宾晚宴、乐队驻唱等活动项目,通过轻松愉快的交流气氛,带动飞利浦空调技术团队、营销团队、智能开发团队与全国各地经销商之间情感与经验交流,建立飞利浦空调2019年新的发展目标,更多飞利浦空调新品发布会精彩瞬间,值得我们共同期待。3月12日,飞利浦空调中国市场启动暨优质空气战略发布会,让我们拭目以待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]