2019AWE,云归谷带你领略鲜净生活

2019-03-14 13:52 来源: 中国家电网 
AWE   云归谷   新风系统  

  2019年3月14日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE),在上海新国际博览中心拉开帷幕。本次AWE展以“AI上·智慧生活”为主题,演绎新时代人工智能科技如何打造“智慧生活 全球平台”。近900家国内外知名企业在展会上共同向大众展示智能家电等行业的创新技术,被其吸引的参观观众突破30万人次。

  这场围绕“AI”进行的饕餮盛宴可谓是百花齐放,各家黑科技新品争相涌现、比拼,云归谷本次也携其旗下智能新风产品——移动新风净化器前来参展,向大众展示“云归谷式”智能健康绿色人居。

  AI技术加持健康人生

  今年的AWE展因其“智能”的主题,相较过去有更多新奇的看点。随着互联网推动数字化的普及,人工智能时代向人们蜂拥而来。过去十年里,智能型产品备受人们推崇,智能化从手机向打印机、汽车等产品及行业飞速扩展,直至今天,家电行业也跨进了智能化数据控制的时代。人工智能技术赋能家电产品,为家电产业注入了全新的血液,并促使整个家居市场向智能家居蜕变。

  与此同时,物质生活上的富饶推动人们追求更多的精神满足,并向着更高品质的生活层次发展。产品不再只是产品本身,更承载了用户在健康、个性等方面的需求。健康意识迅速觉醒并深入用户心中,越来越多消费者将健康作为其品质生活的基石,这意味着未来必定是一个AI加持健康生活的时代。

  本届AWE展正体现了这个未来风潮趋势,众多“嗅觉灵敏”的企业也因其对市场的前瞻性和准确把握得以迅速抢占风口,云归谷就是其中之一。其参展产品移动新风净化器(以下简称V-nano),为众多参展观众展示了“云归谷式”的智能健康绿色人居环境。

  V-nano点亮智慧新生活

  据了解,V-nano打造的“云归谷式”智能健康绿色人居环境,在于其独创超强功能组合,能解决密闭环境内满足用户对于家庭清新环境的需求。

  此款产品配置了高精度传感器,可实时检测室内温度、湿度、新风量以及PM2.5浓度、CO2浓度等数据,室内空气质量一目了然。云归谷在现场搭设了数据监控屏,将上海实时空气质量指数与放置了V-nano的密闭空间空气质量指数现场进行比对,方便参展者对产品有更直观的了解。

  此外,经云归谷负责人介绍,这款产品还搭载了智能AI系统平台,实现云端与终端的无线连接。除了能通过手机一键控制外,还能通过云端大数据分析,做到为用户量身定制最优新风引入及净化方案。其后在现场为前来观展的消费者做了操控演示,不少参观者对云归谷的产品给出了高度赞赏和评价。

  资料显示,V-nano独特的上下分离式设计填补了国内市场的空白,也是其能兼顾室内净化和新风引入的重点所在。其上半部分可作为完整的内循环净化器使用,并配有国际顶级品牌HEPA过滤网和四针状纳米氧化锌晶须颗粒,5重过滤6重净化,有效过滤PM2.5、甲醛、苯等有害气体,这是V-nano过滤效果能高达99%的原因。其下半部分是单独的新风引入部件,分为上下两层,能够在引入新风的同时排出室内污浊气体,实现与室外新鲜空气的实时置换。

  云归谷称,本次参展的V-nano是云归谷智能新风系列之一,同时,其旗下智循环·新风净化空调也是深受大众好评的热门产品。后续云归谷仍将持续开发创新,让用户零距离接触智能生活,创建绿色安全微环境。

  “健康”和“智能”都是未来的关键词,智慧家居势必为人们带来更加多样性的健康生活方案。在AI技术和健康意识都全面爆发的时代,云归谷之流的创新型技术企业只有不断更迭自身技术概念,紧抓时代重点,才能走得更远。本次AWE展聚集了众多前沿科技和创新产品,为大家带来不少惊喜,未来各行业精英企业能否持续推出更多让大家都眼前一亮的产品或方案,我们拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]