首创“外循环”新风自清洁空调 海尔健康空气方案领航全球

2019-03-14 23:15 来源: 中国家电网 

  3月14日AWE2019开幕第一天,在海尔互联空调领先成果发布暨新风空调上市仪式上,首先映入眼帘的是海尔将全球征集的170余面“海尔空调墙”拼成“摩天大楼”,在近500平方米的空调展区竖起3万平方公里的“海尔空调墙”,形成全球最大的品牌LOGO。

图片1_副本

  在二十年前,空调还是一种奢侈品,而现在却已经普及成为一种必需品。充分市场化之后的普及,会提高创新的门槛和激化创新竞争,但也给创新打开了巨大的空间。然而,空调的调节空气温度与洁净空气技术相结合,一直是空调行业技术突破的难题。

DSC04596_副本

  海尔空调于2015年首创自清洁技术,上市以来引发行业模仿,创造了一个新的空调品类和新的产业风口。不仅如此,近年来海尔还提出健康空调升级,从智慧自清洁到净化自清洁。智慧自清洁实现主动清洗、空调干净;净化自清洁空调实现了“空净合一”,能有效净化激光照亮的空气中的PM.2.5及灰尘颗粒,全屋净化只需一刻钟,实现室内空气洁净。

  针对以“内循环”为主流出风模式的空调产品,此次海尔又创新的推出了一个“新物种”——新风自清洁空调,首创双动力净化新风技术,工作原理如同汽车空调的“外循环”,保持室内空气时刻新鲜,实现了健康空调第三阶段的升级。如今的海尔空调不仅是产品市场的“领先者”,还是空气领域的“领航者”。

DSC04489_副本

  中国是全球第一出口大国,全球空调规模前三企业均为中国企业,中国空调制造能力已经成为全球第一。海尔始终代表着中国品牌的海外形象,而其最大的特质即是“出口创牌”而非“出口创汇”。事实上,海尔空调也始终坚持着自主品牌的海外扩张战略,其没有采用中国品牌普遍的OEM代工出海策略,而是以一种更艰难、更长久的方式在全球市场竞争中生存。经过多年的不懈努力,欧睿国际数据显示,海尔出口创牌成果显著,连续2年位居中国自主品牌家用空调出口第一。

DSC04664_副本

  截止到目前,海尔互联空调(包括智能空调)已出口海外60余国,为全球用户升级智慧空气体验。世界权威调研机构欧睿国际(Euromonitor)认证:按2018年度零售市场销量台数计,海尔是位列全球第一的互联空调(包括智能空调)品牌,其所占市场份额为30.9%,这也是海尔第3次蝉联全球销量第一。

  不仅如此,海尔的“人单合一”模式也一直强调着开放共享的生态境界,在现场播放的一段视频中,“海尔空调墙”遍布中国、印度、巴基斯坦、俄罗斯、美国等全球各国,成为其全球出口创牌的见证。可以说,海尔健康空气方案已成为世界空调行业的差异化优势,是当之无愧的智慧健康空气的“领航者”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]