空调先洗再用 长虹空调倡导更符合健康需求的清洗方式

2019-03-22 16:11 来源: 中国家电网 
长虹空调   健康   空调  

  生活中,我们都会有这样的常识:苹果要洗了再吃,否则不卫生;衣服要洗了再穿,否则不干净。随着人民生活水平的提升,空调已经成为了普通家庭的标配。大部分人都知道,空调在使用一段时间后容易积聚灰尘细菌,诱发“空调病”,为了解决这个问题,自清洁空调应运而生。空调需要洗,但什么时候洗才能保证吹出的风更健康呢?

  今天在南京召开的“红蓝CP 剑指百亿”——长虹·美菱中国区&苏宁易购战略合作签约暨春季新品发布会上,长虹空调给出了自己的答案。

图片1_副本

图片2_副本

  先洗再用,革新空调清洗思路

  目前市面上的自清洁空调共分为两种,一种在空调使用后进行自清洁,通过延时关机的方式吹干空调的蒸发器进行干燥防霉处理,这种方式虽然能起到部分杀菌防尘的作用,但没有解决在下次使用空调前灰尘细菌再次堆积的问题,洗了等于白洗。这种自清洁方式简单易行,属于一代产品;第二代自清洁空调,在空调使用过程中进行自清洁,会出现清洁过程中一边加热烘干,一边制冷吹风的状况,让室内忽冷忽热,用户体感很不舒适。为了解决传统自清洁空调洗不干净及洗不舒适这两大痛点,长虹推出CHiQ Q5X智清洁挂机,在空调使用前对空调进行智清洁,让空调先洗再用,空气更干净。

图片3_副本

  5大智能洗,空调吹出干净风

  长虹CHiQ空调Q5X智清洁挂机具备五大智能洗功能。智能提醒洗:自动检测空调清洗间隔时间,APP智能提醒用户及时清洗空调。远程遥控洗:通过手机APP提前启动“自清洁”,回家即可净享清新空气。25分钟极速洗:用户在使用空调前,仅需25分钟即可完成对空调的极速清洗,方便快捷。一键启动洗:遥控器独有“自清洁”按钮,一键操控更省心。关机洗:关机状态下独立运行“自清洁”,有效避免传统空调在开机状态下“自清洁”时用户等待时间过长的问题。通过5大智能洗功能,让用户在使用空调时无需等待,同时也让清洁更彻底,空气更干净。

图片4_副本

  温湿双控,用户体感更舒适

  长虹CHiQ空调Q5X智清洁挂机独有的五大智能洗功能不仅让空气更干净,它所具有的保湿制冷、无极调风及18分贝静音功能,让用户的使用体验感更好。普通空调在制冷15分钟左右时,湿度会快速下降到40%至30%,甚至以下,让空气非常干燥。Q5X所具备的保湿制冷功能,当检测到湿度下降到55%左右时,即保持在相对稳定的人体最佳舒适状态,让空气温润不干燥。Q5X同时具备无极调风技术,风速可从1%~100%之间进行精确选择,充分满足用户的个性化需求,将空调送风的舒适性发挥得淋漓尽致。

图片5_副本

  作为长虹·美菱重要的战略合作伙伴,这款产品今天由苏宁易购首发,并将与长虹电视Q6N、美菱M鲜生全面薄冰箱681WQ3S一起,陆续在苏宁易购的上万家线下门店及电商平台实现销售。未来,长虹·美菱将顺应行业消费结构升级趋势,以消费者体验为先导,不断提升用户高端化的全场景消费体验,为用户打造更高端的品质生活。

图片6_副本

图片7_副本

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]