扬子“零风感”空调,京东首发!

2019-03-27 16:09 来源: 环球财经网 
扬子   零风感   京东  

  3月25日,扬子“零风感”空调新品京东首发上市发布会在京东总部报告厅圆满召开。“零风感”系列作为扬子空调对舒适性技术历经10年研发的扛鼎之作,一经发布就引起全行业和消费者的极大关注!发布会上,扬子空调与京东家电共同签署了100万台零风感空调单品定制的战略合作,意味着双方向着“互联网+反向定制模式”的进一步迈进。

  中标能效科技(北京)有限公司总经理张少君、人类工效学产业化事业部部长吴博,京东空调事业部总经理邱志浩、扬子空调总裁牛斌等嘉宾悉数参会。

发布会现场

主要嘉宾

  据扬子空调首席设计总监黄运勇介绍:传统空调一直存在着冷/热风直吹、噪音、温度场不均、能耗偏高等困扰消费者的痛点问题。扬子“零风感”空调的研发团队经过多年探索,基于气流场的物理性质,采用创新的轴流风道结构、微孔风幕技术和精准定位技术,实现了空调“冷从天降、热从脚起”的舒适送风模式,打造了“人感黄金舒适区”,并且将房间全域温差控制在1度以内、噪音低至18分贝,让用户获得真正的“零风感”的舒适体验。据悉,该产品共申请专利13项、其中发明专利6项,产品经中国家用电器研究院检测,在全负荷舒适性模式下的耗电量比额定值下降21%,能效指标达到一级水平! 黄总说,这款产品在一周前的2019AWE盛会上,经过层层角逐,以其创新技术打造的舒适品质和优异的节能效果而获得“艾普兰”奖!

黄运勇详解扬子“零风感”舒适型空调

  中标能效科技(北京)有限公司总经理张少君在发言中说:扬子空调在空调舒适性领域潜心研究并取得了创新性的成果,作为专委会的委员组织起草了《人工环境舒适性产品 第3部分:环境适应型房间空气调节器》的团体标准。经测评,“零风感”空调在制冷(热)条件下所模拟的10个不同环境工况下,其热舒适性指标均能达到最高等级的“5星标准”,并获得由CSC颁发的“中国人的好产品”证书,是一款性能卓越的舒适性创新产品,其舒适性能达到了行业领先水平,至此正式向全社会隆重推荐!今后,CSC作为标准化技术服务机构还将与扬子空调在标准制定、产品研发方面继续开展技术合作,为推动中国智能家电产业发展做出更大的贡献。

张少君总经理致辞

  随后,张少君总经理向扬子空调设计总监黄运勇颁发了“中国人的好产品”证书,并共同发布了《人工环境舒适性产品 第3部分:环境适应型房间空气调节器》的团体标准。

颁发证书

发布团体标准

  发布会现场还设置了体验式直播活动,美丽动人的体验天使们分享了“零风感”空调的现场效果和体验感受,扬子空调营销总监周晓兵公布了这款产品首发价格-----1.5P“零风感”一级变频空调3899元,引起现场一片轰动-----在舒适型空调普遍定价在5000-7000区间段的大背景下,这个价格实在太亲民了!

图片7.jpg

体验天使现场分享

周晓兵总监公布首发产品型号和价格

  除了产品引人入胜之外,发布会的第二大看点就是扬子与京东的战略合作,京东空调事业部总经理邱志浩和扬子空调总裁牛斌共同签署了100万台零风感空调单品定制的战略协议。在一周前刚刚结束的2019AWE“中国家电发展高峰论坛”上,京东集团高级副总裁闫小兵展望零售新趋势时表示,未来京东将通过在智能供应链上的技术突破,推动行业向C2M反向定制方向快速发展。而这次发布会上,扬子与京东签署的单品订制战略协议是京东家电在空调品类上的第一单反向定制产品,此举将进一步推动京东家电和扬子空调在新零售形势下,共同拓展智能供应链的开发和反向定制模式的应用,提升商业资源的高效配置和集约协同,实现行业高质量发展与合作共赢。

双方签署单品定制的战略协议

  据悉,未来京东家电还将整合各个体系的资源优势,全力支持扬子空调产品的创新发展,通过大数据分析,准确了解到消费者的需求及购买意向,制定专属产品策略。其次,在产品上线后的销售环节,京东将在包括品牌、营销、运营等环节为合作伙伴提供支持,帮助品牌快速成长。

  行稳方致远 厚积而薄发,当前扬子空调正处在创新转型的关键时期,在物联网技术与企业科研升级的双重驱动下,以用户需求为中心,扬子空调将持续推动空调行业的技术进步与渠道变革。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]