Welling蝉联CRH“创新产品奖”

2019-04-10 08:49 来源: 中国家电网 

  4月8日,2019中国制冷展创新产品发布仪式在上海隆重举行。会上,Welling分体空调室外机二代BLDC电机获得制冷部件组“创新产品奖”荣誉。沉甸甸的奖项证明是行业专家团队对Welling在电机创新研究方面的认可和赞誉,也是Welling推动下游厂商升级转型的技术实力证明。

  本次获奖的电机——Welling分体空调室外机二代BLDC电机延续了一代电机产品的设计思路。

  高能效

  这款电机通过10极12槽电磁设计、创新高效IPM转子设计等措施,提高电机功率密度。

  降噪音

  其采用小气隙设计和五段弧磁极设计,配合Welling自主研发的算法软件,可达到减振转子降噪水平。

  小型化

  这款电机采用塑封一体化设计,优化材料空间利用率,从而减少35%体积。

  该电机一般用于全直流变频空调上,其搭载的空调器已经符合空调厂商现有标准的一级能效要求。

  此次中国制冷展上获得的“创新产品奖”只是Welling在专业性权威行业平台上获得行业专家肯定的冰山一角——

  AWE

  Welling凭借前沿核芯电机技术四度斩获“中国家电艾普兰核芯奖”,覆盖空调、洗衣机吸尘器三大电机应用领域;

  中国家电技术大会

  Welling凭借切实可靠的电机方案多次获得“中国家电科技进步奖”;

  行业高峰论坛

  Welling凭借成高效节能的技术解决方案获得“创新动力奖”、“节能芯动力奖”、“变频动力奖”。

  Welling的创新表现能够屡屡受到行业认可,其背后离不开支撑自主研发的丰富科研资源——成立上海研发中心;组建以国际电机专家为带头人、博士为骨干、硕士为主体的研发团队;投入不设上限的研发资金;配备世界级专业性研究设施等。在专利技术方面,截止2019年2月底,Welling已累计授权有效专利达823件,其中发明专利184件,实用新型专利639件。

  深厚技术实力是长远前行的基础。Welling将继续通过科研努力积聚技术力,创造更加高效可靠的电机产品,向世界展示中国制造的实力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]