三角梅验证海尔空调“除甲醛”效果好

2019-04-12 15:53 来源:  IT168 

  家庭使用空调除甲醛到底有什么效果?4月11日,海尔空调发布了一则实验视频,实验中模拟室内空气甲醛超标,并用一盆三角梅验证海尔空调除甲醛效果。实验证明,海尔净界除甲醛空调能分解去除甲醛,让三角梅“花不落”,花瓣依然鲜艳。

  三角梅验证空调除甲醛 48小时“花不落”

  三角梅是对甲醛气体反应最为敏感的植物之一,室内甲醛浓度一旦超过国家标准值0.08PPM(相当于国家标准值0.1mg/m³),三角梅的花瓣和叶片就会在出现大面积损坏和脱落现象。

  在除甲醛实验视频中,三角梅被放置在海尔净界除甲醛空调和普通空调的实验室内。实验模拟室内甲醛超标,两个实验室甲醛浓度上升至0.4PPM,超过国家标准值4倍。当开启空调后,海尔净界除甲醛空调净化空气,室内甲醛降至0.04PPM;普通空调无法除甲醛,室内甲醛浓度停留在0.39 PPM,依然超标严重。当静置48小时后,在海尔净界除甲醛实验室内,实验人员摇晃三角梅花不落,颜色鲜艳;在普通空调实验室内,实验人员摇晃三角梅,出现花瓣大面积脱落。

  据了解,实验室内模拟的高浓度甲醛环境,其实在我们日常生活中并不少见。中国环境科学出版社出版的《室内空气质量对人体健康的影响》一书中,就对北京、青岛、南京等数千户居民家庭进行了实地检测调研,一半以上的家庭存在空气污染,主要问题是甲醛超标。据科学研究表明,室内空气甲醛浓度超标,会给人体健康造成危害。当甲醛浓度长期超过0.08PPM时,人体会感觉明显乏力和不适;随着甲醛浓度升高,人体不适反应也会越来越强烈。因此,除甲醛已经成为人们生活中不得不重视的问题。

  海尔空调除甲醛效果已达专业级别

  作为空调行业“发明家”,海尔推出专业除甲醛空调解决室内空气甲醛超标问题。海尔净界除甲醛空调实现空调、除霾、除甲醛于一体,捍卫家庭空气环境。通过五重净化有效去除空气中的甲醛、雾霾、细菌等有害物质,其中除霾、除甲醛已经达到专业净化器级别。该款空调标注CADR值(洁净空气输出比率,数值越高说明净化效率越高),并通过了专业检测机构认证,再一次推动空调行业的健康趋势升级。

  相比起开窗通风、活性炭、化学喷剂、绿植这4种传统除甲醛方式来说,海尔净界除甲醛空调具有非常明显的差异化优势。海尔空调高效催化滤网可以将甲醛催化成二氧化碳和水,持续快速去除甲醛,杜绝室内二次污染。同时,海尔空调在室内调温的过程中实现不开窗也能除甲醛。

  在“人单合一”模式指导下,海尔空调率先实现物联网时代空调行业从“造空调”到“造空气”的转型,独创全空间、全维度空气自调节方案。据悉,在即将启动的海尔空调“焕新健康节”活动中,海尔将推出智慧自清洁、净化自清洁、新风自清洁等全系健康空气解决方案,满足用户健康呼吸的新时代需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

官网无法访问 金立已走在破产路上

官网无法访问 金立已走在破产路上

十年前金立绝对是中国手机业的一大巨头,市场份额...[详细]