餐厅迎来“新客人”,“会说话”的奥克斯空调与嘉宾爆笑互撩

2019-05-17 16:41 来源: 中国家电网 

  本周二,由黄渤,宋祖儿、张元坤携手五位患有“认知障碍”的老人共同经营的《忘不了餐厅》继续在腾讯视频及东方卫视播出。从第一期播出后,节目中暖心真实的氛围以及几位老人的表现成为了观众们热议的焦点,同时该节目也引发了社会对于认知障碍及老年群体的广泛关注。

  与前两期不同的是,本周二第三期《忘不了餐厅》惊喜升级。女神舒淇的光临,令餐厅所有人惊喜不已。节目组还邀请小敏爷爷51年的老友来到餐厅做客,令人感动。同时在本期节目中还有一大亮点是餐厅换了几台奥克斯空调,其中云裳智能语音柜机竟然“开口”跟黄渤等人进行了爆笑互动,增加了趣味氛围。

奥克斯空调与嘉宾爆笑互动截图

  女神舒淇光临忘不了餐厅 与老人们共同创造暖心回忆

  在第三期热播的《忘不了餐厅》中,女神舒淇神秘探访让餐厅所有人都惊喜万分。不过,没一会,黄渤与舒淇两人便开启了好友互怼的模式。厨房里的小杰和罗拉见到舒淇的光临更是兴奋不已,珠珠奶奶也一秒化身迷妹,急忙向身边的爷爷奶奶们介绍偶像。

  到了忘不了餐厅,自然是要品尝一下美味的食物,舒淇在店长黄渤的推荐之下,放弃减肥,开启吃货模式,而服务舒淇1号餐桌的小敏爷爷因为在之前的游戏环节中了黄渤店长的“套路”之后,被迫不能说话,无论舒淇抛出怎样的话题,都没有得到回应。引得网友笑称:小敏爷爷实力诠释笑而不语。

  这一期,节目组还特地邀请了小敏爷爷51年的老友前来餐厅做客。然而,因为患有认知障碍的原因,小敏爷爷几次经过餐桌都未能认出自己的好友。这样的场景未免让其他人和观众们感到难过。在这样的情况下,宋祖儿带着小敏爷爷来到老友面前,告诉小敏爷爷就餐的顾客同样来自上海之后,小敏爷爷一下子打开了话匣。随着两人之间聊天的深入,小敏爷爷的记忆也被打开了。小敏爷爷认出了好友,上前拥抱,老友也释放了积蓄许久的眼泪,瞬间令在场的所有人为之感到动容。

  奥克斯智能空调亮相 与老人们开启互撩模式

  在节目中,除了黄渤、舒淇等明星与老人在餐厅中温暖互动,让老人收获积极乐观的心态和延缓病情外,奥克斯智能空调在给老人们提供舒爽的工作环境之余,居然开口说话,跟大家开启了互撩模式,一句 “你好”也给老人带来不一样的贴心温暖。

  与黄渤等嘉宾爆笑“互动”的这款空调是奥克斯最新推出的新品——“云裳”智能语音柜式空调。云裳柜机搭载着奥克斯人工智能语音引擎系统,识别度高,控制距离远,反应迅速。不管是老人还是小孩,只要说一句话,就能控制云裳的运行。正是因为这样的技术特点,才有了它在节目中跟大家的互撩,给忘不了餐厅带来了不一样的欢乐。

奥克斯云裳空调

  此次奥克斯空调在节目中做的这个深度植入,可以看出奥克斯空调在营销方面的时尚创新,让消费者在不知不觉中接受到奥克斯空调搭载的科技化智能语音功能。

  作为空调行业敢于创新的品牌,奥克斯空调此次带着“会说话”的空调助力忘不了餐厅,接下去还有哪些精彩的表现呢?让我们一起关注《忘不了餐厅》,与奥克斯空调共同开启暖心守护。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]