避开电老虎 格兰仕变频空调助你节能降耗

2019-05-24 16:57 来源: 中国家电网 

  盛夏来了,没有空调将是一场灾难。当大家都想避免“灾难”的时候,蹭蹭往上涨的电费更是让人心疼。既要舒服,又想省钱,不如试试变频节能空调。具有41年制造历史的国民家电品牌格兰仕,正发起大规模的“约惠国民家电”主题活动,多款智能变频空调凭借超低的能耗、出众的设计和良心的价格,受到广大消费者关注和支持。

  随着空调制造水平的提升和人们生活品质的提升,格兰仕也在不断突破自身市场价值,扩大产品阵线,满足不同用户的消费需求。

格兰仕普罗旺斯空调

  据介绍,格兰仕变频空调采用了优质压缩机和大直径离心风扇配载强有力的进口电机,拥有一级能效,从技术上实现650m/H大风量,140°广角循环送风实现最大冷量和最大热量输出,迅速让房间达到需求的温度的同时,搭载的ECO节能技术更极大降低了能耗。

  舒适的体验,也是该系列空调的杀手锏。其采用CMSD柔风道设计,让室内机噪音低至23分贝,环保节能的同时,如海风般轻轻袭来的清风也能给人们带来更舒适的体验。早晚温差较大,忽冷忽热怎么能忍?格兰仕普罗旺斯空调打破传统空调上下调节1℃的设定,采用内外机五重全直流变频技术,实现精确控温,调节温度可精确至±0.5℃,避免了温度的波动带来的不适。

  其中,智能变频空调普罗旺斯系列代表着格兰仕空调智造的最高水平。空调普罗旺斯系列加载了Galanz+智慧家居系统,通过手机APP与格兰仕ICE WORLD互联网冰箱、云滴嘀智能滚筒洗衣机等其他智能家电形成互联,建立智慧家居体系。

格兰仕金刚二代空调

  除了普罗旺斯系列,格兰仕金刚二代作为格兰仕40周年限定版空调也在市场上成为了“抢手货。与普罗旺斯一脉相承的悬浮式外观,通过奢华金色镶边显示出该系列的与众不同,特别选配超高强度的不锈钢外机,经久耐用抗氧化性强,不畏暴晒雨淋,凸显了限定版“身价”,堪称行业“顶级配置”。不管是变频、节能还是自清洁,该系列空调都完美满足了市场上消费者最关心的几个需求。

  节能减耗是社会可持续发展的永恒话题,格兰仕通过科技创新提升产品品质,为消费者创造出更加低耗节能的产品。格兰仕系列变频空调不仅带来更加绿色节能的产品,更推进品质家电的普及。格兰仕“约惠国民家电”活动正在火热进行中,让空调的绿色消费有了更好的选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]