韩国家庭为红木家具一次购9台海尔新风空调

2019-05-29 09:23 来源: 凤凰网 

  5月27日下午,在青岛胶州一韩国家庭中,海尔新风空调刚刚安装完,海尔空调工作人员正在为用户王女士讲解空调的智能功能。这款空调不但有智能语音、智慧自清洁功能,还能不开窗换新风。

  据了解,王女士老公是韩国人,两人都喜欢新潮科技,再加上自家和妈妈家的新房家具都是国寿红木的,会有淡淡的清香味道,所以平时不开窗。这次在海尔国潮家电节期间,王女士为家里的红木家具一次性购买了9台海尔新风空调,既保证了室内空气新鲜,还能让红木家具香味更持久。

  智能语音打开新风现场测试室内不开窗换新风

  王女士钟爱国寿红木家具,为了让家具香味更持久,家中常年处于关窗状态。王女士表示,虽然家里常备一台空气净化器,但是还是感觉家里空气不新鲜。在空调安装当天,海尔空调工作人员检测了关门关窗的空气质量,检测仪器显示二氧化碳浓度为1214PPM,超过国家标准1000PPM。

  “小天小天,打开新风”,在一声语音指令下,海尔空调主动开启新风功能,大概半个小时左右,室内二氧化碳浓度降至776PPM,显示空气良好。“不开窗也能通风,不用担心屋子里空气不新鲜了。”王女士体验完换新风的效果后表示。

空调安装前测试二氧化碳浓度

空调安装后开启新风测试二氧化碳浓度

  回家模式:到家即可享受凉爽

  除了新风功能,这台空调的智能体验也非常人性化。王女士扫描了空调机身侧面的二维码,下载海尔优家APP,只要三步即可绑定。打开界面后,海尔优家APP上不仅有能耗查询、睡眠曲线、远程控制等多项功能,还能设置回家、离家模式。“最近天比较热,咱们就可以在进小区或者在车库停车的时候,用回家模式来远程开机,让家里先降降温。”工作人员介绍说。

  智慧自清洁:主动提醒空调“洗澡”

  海尔新风空调还可以实现自检测、自调节,智能判断开启自清洁。海尔空调工作人员向用户介绍,这是对一键自清洁的升级,除了在遥控器上设有自清洁按键,海尔以中科院理化所研究蒸发器霉菌滋生周期为基础,结合空调运行时间、湿度、风速等,智能判断进入自清洁的最佳时间,提醒用户自清洁,这对用户来说更加方便了。

  一边讲解一边体验,在海尔空调工作人员的讲解下,王女士把海尔空调的智能功能体验了一遍。她表示,她自己喜欢空调的新风功能,解决了关窗不通风的难题。同时,智能方面体验也不错,语音功能非常实用,这样妈妈不用遥控器,只需要通过对话就可以控制空调了。

  在国潮家电节期间,凭借智能体验,海尔新风空调智慧潮品收获了韩国家庭的认可,引领家电业的国际潮流。海尔是物联网全场景解决方案第一提供商,正加速构建生态品牌的全球化落地。目前,海尔智慧家庭已经形成了三大差异化优势:一是成套,二是定制,三是迭代。其中,全屋空气是海尔智慧家庭最重要一环。在“人单合一”模式指导下,海尔从“造空调”转型“造空气”,聚焦为用户提供健康舒适的空气生态,引领行业进入空气生态品牌时代。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]