买长虹空调就上京东 618长虹美菱主场在京东

2019-06-03 08:57 来源: 中国家电网 

  进入六月,一年一度的线上促销大戏京东618即将开锣。说起京东618大家都不会陌生,从京东的周年庆节日逐渐演变成为年度大型电商购物节,京东618对消费者的优惠力度以及吸引力越来越大。“买电器上京东”对消费者产生深远的影响。作为京东618年中大促的重要一员,长虹空调已做好充分准备,在618京东主场,与京东一起打造更多新奇玩法,不仅亮点十足,而且惊喜不断。

1

  长虹空调迎战618  优惠福利享不停

  目前,2019年度京东618活动大幕已经开启,京东618的优惠力度也一如既往。除开简单粗暴的低价到底,各种大大小小优惠券、红包等席卷全场,其他赠品、福利也值得一看。4月25日,长虹·美菱中国区与京东签约“京东GSKA计划”,成为京东头部合作品牌,长虹·美菱中国区将在全年向京东投入千亿级活动资源,特别像京东618这样的年度大型活动,资源投放更是只多不少。所以,长虹·美菱旗下的长虹空调在京东618活动的价格上优惠幅度也相当大,长虹空调同时还准备了充足的超级福利,购买爆品空调视频晒单就有机会获得50元京东E卡,一二级能效系列满额就有机会获得厨具两件套以及其他更多超值好礼。当然,长虹空调低价福利的上限倒底怎样,618,在京东等你来揭晓!

2

  长虹空调携手京东,打造无忧服务

  全球销售大师乔吉拉德说过一句话:“我相信推销活动真正的开始在成交之后,而不是之前。”长虹空调深知,当前,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,消费者日益增长的高品质生活需求和不平衡发展之间的矛盾,人们的消费正从传统生存型、物质型消费逐步让位于发展型、服务型等新式消费的过程。本着一切以用户为中心的服务理念,长虹服务要用心去发现用户的需求并快速满足,达到超值服务、感动服务,让用户非常满意。因此,长虹空调承诺在618京东全球年中购物节中,购买长虹空调的用户可以享受放心的服务,爆品空调享受365天只换不修,24小时极速安装,让你真正的售后无忧!

3

  产品新升级 长虹空调携手京东618勇创佳绩!

  俗话说:兵马未动,粮草先行。京东618必定是一场大战。开战前,必定要先做足准备,准备好让客户更加满意更加喜爱更加放心的好产品!

  长虹与京东签约“京东GSKA计划”时发布的、源起北欧极简设计理念的京语良颜空调,将成为长虹空调在京东618活动的主打产品。京语良颜空调整体线条简洁,机身色彩纯白,非常百搭家居环境;拥有“光感睡眠”功能,会很贴心地在全自动运行模式下,根据房间光线,逐渐调暗空调显示屏,让你睡得更舒心。低至18分贝的静音技术,远离嘈杂环境,打造舒适级静音环境;能效等级高于APF一级能效标准,更加节能、环保,符合极简生活格调。

  京语良颜空调还拥有0.1℃精微感控温技术,温度调节更加精准,是老人、孩子的不二选择;利用小京鱼手机助手APP,可以随意操控空调,让你尽智享极简生活!   

4

  京东618大战一触即发,长虹空调携手京东已经整装待发,只待618,全军出击!作为购物节的主场——京东将携手长虹空调,用更高品质,更优价格的好产品,更诚心上心贴心的服务体验,以及更多更超值的优惠福利,共同让大家体验更好的狂欢盛典!618,买长虹空调就上京东,长虹空调京东自营旗舰店在京东618主场恭候大驾!

  https://mall.jd.com/index-1000098246.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]