国潮家电节:洗衣机“空气洗” 海尔空调“洗空气”

2019-06-05 09:15 来源: 环球家电网 
海尔   苏宁   智能空调  

  6月1日到6月18日,海尔国潮家电节在全国启动,多款时尚爆品变身“国潮”家电。继洗衣机推出针对高档面料的“空气洗”后,空调从用户健康空气的需求出发,推出“洗空气”智慧自清洁中央空调,一键自清洁的同时,全屋净化仅需15分钟。

  据6月份最新数据显示:凭借智慧自清洁的健康好空气,海尔中央空调占据天猫、京东、苏宁第1销量,已连续5年稳居全网第1份额。

  在家里:会“洗空气”的中央空调

  不需要手动操作,说话就能控制。很多用户选购中央空调时担心,家里房间太分散,要控制多个内机,就要满屋跑或楼上楼下跑。海尔中央空调,只要对着智能音箱说话就能控制所有房间的中央空调。比如要进入卧室,只要说:“小优小优,打开卧室中央空调”,房间内机自动开启,并调节到合适温度。当然也可以在海尔智能电视手机APP互联操作。

  不开窗也能换新风,在室内呼吸新鲜空气。不少人有过这样的经历:长时间开空调后呼吸困难,喘不过气,只能频繁开窗通风。海尔智慧自清洁中央空调能自动监测室内CO2和PM2.5含量,数值超标后,主动开启新风,引入新鲜空气,或开启净化模式,15分钟净化全屋。

  在公共场所:一键自清结 远程操控

  内外机一键自清洁,保持健康空气环境。商铺大多位于一楼,夏天一到,第一次开空调会有霉味,给店内顾客带来不适。海尔轻商自清洁柜机,按一下自清洁键,就能清洗内外机的灰尘、细菌,随时清洗、想开就开。在带来清新、卫生的环境时,也极大减少了店铺的维护成本。

  24小时不限距离控制,人未到店空调已开,还能实时查看温度、能耗数据等。高温天气,提前打开空调,为顾客预备清凉。即使店员下班忘记关空调,也能远程关闭,方便快捷。管理人员可实时查看门店温度、运行情况等数据,统一管理。

  目前,海尔智家已经形成了三大鲜明的差异化:成套、定制、迭代。在“人单合一”指导下,海尔中央空调凭借在物联网领域的率先布局、创新引领,全方位推动用户智慧体验升级,引领智慧生活方式变革。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]