618买奥克斯空调上京东,100元无门槛红包等你来抢

2019-06-06 09:34 来源: 中国家电网 

  最近, 随着《青春环游记》和《忘不了餐厅》两档综艺节目的持续热播以及papi酱对奥克斯“互联网直卖”模式的幽默解读,黄渤代言的奥克斯空调彻底“火”了。而近期一年一度的京东618全球年中购物节也在火爆进行中,这不仅是奥克斯空调回馈广大消费者的大好时机,更是奥克斯空调大秀实力的绝佳舞台。

  今年的618,奥克斯空调在京东为消费者带来了众多福利,其中包括三款今年上市的火爆新品。

  奥克斯惊喜“献礼” 多重优惠“火爆”来袭

  奥克斯空调在今年推出的互联网直卖模式是一次巨大的行业革新,该模式拉近了品牌和消费者之间的距离,更便于品牌吸纳消费者意见,做出品质更好、价格更优的产品。

  而在此次618,奥克斯为消费者献上了多重好礼。据悉在618期间,消费者进店可限量抢100元无门槛红包,购买指定产品还可享受奥克斯空调推出的使用60天无理由退货。从这些方面而言,奥克斯无疑是今夏最“爱”消费者的品牌。

  奥克斯携三款新品,惊艳618

  值得关注的是,此次618奥克斯还献上了今年推出的三款新品,它们分别是京灿、玉洛和云裳。随着近年来消费升级来袭,越来越多消费者把智能消费和健康消费作为消费的侧重点。奥克斯此次在京东热销的云裳、京灿、玉洛等产品都拥有微信智能物联,第二代自动水洗、30秒速冷60秒速热、ECO节能和挂机18分贝静音/柜机20分贝静音等多项“杀手锏”。这些技术无论是从健康智能家电与物联网创新,还是节能与人性化设计上,都是对传统空调技术的突破与颠覆。

奥克斯云裳智能空调

  值得关注的是云裳还在最近爆火的两挡综艺《青春环游记》和《忘不了餐厅》中惊喜亮相。据介绍,奥克斯新推出的云裳智能空调不同于传统的空调,除了节能、静音,拥有强悍的制冷性能之外,此款空调还配备先进的智能语音控制功能,采用人工智能语音引擎,不用连接WiFi开机即可使用,无需遥控器,直接对话空调便可实现一系列操控,比如开关机、设置温度等,其前卫的语音操控为日常使用带来诸多便捷。

  此次618奥克斯空调携云裳等高品质智能产品率先为夏日注入清凉。感兴趣的小伙伴赶紧登陆奥克斯空调京东官方旗舰店去逛一逛吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]