全民降燥狂欢,海信空调联合天猫助力夏日清凉

2019-06-10 16:36 来源: 中国家电网 

  随着炎热夏季的来临,空调成为国人首选的“避暑神器”。正值6.18大促之际,众多消费者纷纷出手下单,希望在优惠加持下抢购到心仪的空调,过一个清凉舒适的夏天。作为深受消费者认可和信赖的空调品牌海信空调联手天猫发起“全民降燥计划”,携旗下多款爆款产品,推出全方位超值优惠,为消费者带来一场充满“降燥治愈”的空调狂欢盛事。

  近年来,年轻消费群体崛起,使得家电消费升级趋势显著。这些“85后90后”的用户不再满足于简单的基础消费,而是趋向追求消费体验,对空调高端化、智能化的需求日益凸显。在选购空调时,他们不仅重视产品能耗等级、冷暖效果,还更加在意空调的外观颜值、智能操作、自清洁等方面的功能。

  在今年6.18活动中,海信空调打造“全民降燥计划”,立足于消费者们对于消费体验的需求,整合优势资源,主推包括小童星(80A1)、男神小智、风貌空调在内的多款智能空调,以爆款产品为核心,全方位提升消费者6.18购物体验。

  男神小智空调KFR-33GW/EF27A1,这是一款智能操控的爆款空调,可以实现智能语音交互,手机远程控制等操作,让你更能随心掌控室内冷暖!无论是上班离家忘记关闭空调,还是下班回家想尽快享受清凉,男神小智空调都能轻松实现,堪称90后智慧生活的必备家电 。

  风貌空调KFR-35GW/E37A1,是一款高端壁挂式空调,金色模内覆膜面板,光泽感十足,显著提升家居颜值。这款空调早已打通阿里智能,可连接天猫精灵进行开关机预约、风量控制等功能,智能自清洁、四种睡眠模式等人性化的设计,让家人尽享省心舒适。

  小童星空调KFR-50LW/A8X730N-A3(1P63) ,这是一款专为呵护儿童的空调,以高尔夫球面为灵感设计,出风更加柔和,老人小孩都可以放心使用。防夹手保护网,可以让孩子远离潜在危险。高密度过滤网、防吸窗帘支架等细节,尽显臻质关怀,堪称年轻亲子家庭的空调首选。

  海信空调携手天猫启动“全民降燥计划”活动,不仅主推了众多契合消费者夏日清凉需求的优空调,在6.18活动期间,来海信空调天猫旗舰店,还将享受爆款低价、限时秒杀等“降燥福利”,值得广大消费者关注和参与。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]