担心费电不敢开空调?这里有一份正确指南

2019-08-19 11:43 来源: 中国家电网 
空调   耗电   使用指南  

  过完了历史上最热的6月,送走最热的7月后,似乎又要面对最热的8月。今年的夏天格外霸道,不仅高温创纪录,而且持续时间特别长。闷热模式下,只有空调能让人们感受到清凉,但随之而来,是电费的增多。

21

  如果因为电费的顾虑,选择不开或少开空调,在这样的天气里,无异于火上浇油。所以人们在选购空调时,节能与否、能效标识成为重要的考量指标,选购一款节能的空调,使用才能无后顾之忧。

  提到节能,很多人第一反应是变频。确实,变频空调在很多条件下,都比定频空调高效、省电。变频空调通过压缩机运行过程中的变频控制,根据需求不断调整输出功率,以达到最佳状态,实现节能效果。作为国内变频空调技术的先行者,海信自1996年就引进国内首条变频空调生产线,2013年,融合海信与日立空调技术的海信中央空调诞生,在变频技术上的优势更加明显。新一代海信中央空调采用高效的直流变频压缩机,与自主开发PID+模糊控制技术相配合,使系统在最短时间内达到设定状态,制冷速度比普通空调提高30%,且温度波动小,恒温更舒适,真正实现迅速清凉与节能高效的平衡。

22

  但压缩机只是空调系统的一部分,节能与否,是整个空调系统整体性能的统一。所以,国家以能效标识等进行分类明确,对中央空调而言,IPLV值是公认的节能性指标,数值越大越节能。经过不断地技术创新优化,海信中央空调拥有傲人的节能实力,以荣耀家120型为例,评定节能的IPLV(C)值达到7.15,远高于国家一级能效标准限定值3.60。在创造清凉舒适的同时保持低能耗,让你“省着用不如用着省”。

23

  高效节能,并不是性能的折扣。海信中央空调凭借产品各零部件、分区系统的优化协调,为消费者带来卓越的产品使用体验。即使在连续高温炎热的夏天,海信中央空调也可以在90秒内实现100%功率输出,迅速带来清凉。室外机仿飞机发动机格栅设计,航空级出风效果,尤其优化后的风道,能够提升24%送风距离。快速稳定的散热,是空调系统高效节能运行的基础保障。此外,通过独特的电气盒散热技术,确保室外机在高温下的可靠运行,即使室外温度达到52℃也可无忧。

24

  室内部分,针对换热效果影响制冷效果的问题,海信专门优化室内机风道,通过扩大风扇尺寸、改变蜗舌角度等技术优化,改善风道的气流通风,提高换热风量,进而大幅提高换热效果,让清凉风更稳定、更迅速。

25

  当然,炎热夏天,长时间紧闭门窗吹空调,很容易带来身体疾病。海信提供的全健康中央空调,通过nanoe技术,可以消除室内空气存在的霉菌、病菌以及甲醛、PM2.5,避免因空气不流通、潮湿发霉、新房装修等带来的空气隐患,创造健康的室内环境。

  炎炎夏日,纵使高温再持久,拥有海信中央空调,也可以放心无忧的尽情使用,清凉避暑、节能高效,而且健康舒适。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]