苏宁   双十一   空调   美的   海尔  

北京苏宁双十一购物狂欢 再现”空调大战”

2019-11-10 19:28 来源: 中国家电网 

  今年双十一,苏宁彻底火了一把。“狮晚”未播先火,除了有顶级艺人嘉宾的登台演出,更有苏宁易购送出的超级福利,令粉丝们摩拳擦掌,期待不已。除此之外,线下市场齐发力,北京苏宁格力、美的、海尔、惠而浦放大招。

  11月9日晚,空调巨头格力抢先发布“关于‘11.11’让利30亿元打击低质伪劣产品的公告”。公告指出,格力将拿出精品机型和最优价格回馈消费者,定频空调最低1399元,变频空调最低1599元,活动结束后即回归原价。

QQ截图20191110192446

  格力“血洗”空调市场,美的随即进行了跟进,与格力同款品类空调价格再降100—200元不等,定频大1匹最低1299元,变频大1匹最低1499元。与此同时,海尔全面跟进美的价格。

QQ截图20191110192519

  就价格而言,格力、美的、海尔等空调巨头的价格降幅实属罕见。格力此次率先降价也是掀起了空调行业的轩然大波,让利幅度高达30亿元,同时在各大授权电商平台及线下3万多家格力专卖店同步展开。而在市场压力下,格力此举顺势而为抢占市场。美的、海尔作为与格力对标的企业,有足够实力同步降价应对。

QQ截图20191110192556

  众多型号同步降价,11月11日,北京苏宁全门店放量请,年度仅一次,惊喜多多,快来抢购吧。